Изображения ASUS ZenFone 6 с поворотным блоком основной камеры

15.05.2019 5618 1

Больше месяца назад Samsung представила смартфон Galaxy A80, фишкой которого стала поворотная камера. Решение действительно смотрится необычно, модуль бесшумно и быстро крутится. Схожую диковинку уже скоро может представить ASUS. Завтра состоится премьера ZenFone 6 и это может быть целая серия мобильников, отличающихся внешним исполнением и внутренним содержанием.

 

Изображения ASUS ZenFone 6 с поворотным блоком основной камеры – фото 1

 

Так, на прошлой неделе нам показали прототип ZenFone 6 в форм-факторе слайдера, а еще раньше демонстрировали мобильник с «монобровью». Новые же изображения показали нам полноэкранный смартфон с поворотной двойной тыльной камерой, которую можно выдвигать и использовать для создания автопортретов. А еще они дают понимание, что на тыльную сторону устройства отправили сканер отпечатков пальцев.

 

Изображения ASUS ZenFone 6 с поворотным блоком основной камеры – фото 2

 

Уже завтра в Валенсии тайваньский бренд проведет презентацию, и мы точно узнаем, каким будет ASUS ZenFone 6 и сколько всего смартфонов войдут в новую серию. Есть вероятность того, что мобильников будет несколько, и они предложат разные концепции в подходе создания безрамочного устройства.

 

Изображения ASUS ZenFone 6 с поворотным блоком основной камеры – фото 3

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 15.05.2019

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Lorens
очень ужасное расположение тыльных камер как в том фильме с роботом с глазами по середине.
16.05.2019 13:38
Ответить

telegram__banner.png

Изображения ASUS ZenFone 6 с поворотным блоком основной камеры