Meizu потеряла двух топ-менеджеров

22.07.2019 3843 3

Позиции Meizu на рынке смартфонов серьезно пошатнулись, и она борется за выживание. Чтобы избежать краха, уже и государство инвестировало свои деньги в компанию.


Есть те, кто считает, что в крутое пике Meizu ушла по вине основателя и руководителя Джека Вонга, который промахнулся с концепцией, каким должен быть модельный ряд 2017 года.

 

Meizu потеряла двух топ-менеджеров


Похоже, что решить проблемы компании так и не удается, ее начинают покидать ведущие топ-менеджеры. Так, на прошлой неделе вице-президент Meizu Ли Нан публично сообщил о том, что оставляет свой пост в компании. Он не стал вдаваться в подробности о причинах своего ухода.


Инсайдеры же утверждают, что авторитет и влияние Ли Нан в компании сильно пошатнулись после того, как Джек Вонг взял на себя все бразды правления компанией. Он стал единолично принимать решения, не считаясь с мнением других топ-менеджеров.


К тому же основатель Meizu принялся перекраивать организационную структуру фирмы, и далеко не все топ-менеджеры согласились с ее эффективностью и целесообразностью.


А сегодня появилось сообщение, что распрощаться с Meizu решил и глава департамента программных продуктов Хун Ханьшен, отвечавший за разработку фирменной оболочки Flyme OS. Уже известно, что его опыт и знания оказались востребованы в Oppo.


Источник: gizmochina.com



Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 22.07.2019

Комментарии

Всего комментариев: 3
 
Jack Black
Всё правильно он делает. Почему то при этих так называемых Топ менеджерах, компания шла ко дну....
25.07.2019 09:14
Ответить
Алексей
Сколько денег народ в России выкинул на покупку этих смартфонов. Перекроил бы не свою структуру а кривую ОС. Дно в не компания.
24.07.2019 14:02
Ответить
Igor “Barlacuda” Ivanov
У Мейзу были топ-менеджеры? О_о
23.07.2019 18:41
Ответить

telegram__banner.png

Meizu потеряла двух топ-менеджеров