Meizu Pro 6 Plus будет и в красном цвете

12.02.2017 2841 0

Главной особенностью бюджетных смартфонов Meizu была не только низкая цена, но и яркая палитра корпусов. Последние доступные решения компания начала облачать в корпуса с классическими и строгими цветами. Но, похоже, создателям наскучили однообразные цветовые решения во флагманах, и они решили добавить красок Meizu Pro 6 Plus.

 

Meizu Pro 6 Plus будет и в красном цвете – фото 1

 

Привлекать внимание и очаровывать должен смартфон в ярком красном цвете, получивший название Flames Red. Это яркий и огненный цвет, который явно придется по душе всем, кто не приемлет скучные оттенки, а также хочет привнести в свою жизнь красочные нотки. Когда Meizu Pro 6 Plus в красном цвете корпуса доберется до прилавков магазинов, информации нет.

 

Meizu Pro 6 Plus будет и в красном цвете – фото 2

 

Напомним, что смартфон дебютировал в последний день осени и предлагает 5,7-дюймовую Super AMOLED‑матрицу разрешением 2К с функцией Always On Display, тыльную камеру на 12 Мп с 4-х осевой оптической стабилизацией, фазовым автофокусом и кольцевой светодиодной вспышкой. Имеется сканер отпечатков пальцев, Hi-Fi аудиочип, аккумулятор на 3400 мАч, процессор Exynos 8890, 4 Гб оперативной памяти, 64/128 Гб постоянной, фронтальный 5 Мп модуль и программная платформа Android 6.0 с надстройкой Flyme 6.0.

 

Meizu Pro 6 Plus будет и в красном цвете – фото 3

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 12.02.2017

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Meizu Pro 6 Plus будет и в красном цвете