Motorola: складка на дисплее Razr не брак, а норма

27.01.2020 6407 4

Когда в конце прошлого года Motorola представила складывающийся Razr, естественно сразу возник вопрос: насколько надежной будет гибкая матрица. Ведь многие еще помнили историю о проблемах со сгибаемым экраном Galaxy Fold. Motorola же во время анонса убеждала всех, что проблем не должно возникнуть, она долго и основательно тестировала гибкий дисплей на живучесть перед тем как выпустить раскладушку.

 

Motorola: складка на дисплее Razr не брак, а норма


Пока трудно говорить, будут ли проблемы с экраном у Motorola Razr. Со своей стороны, производитель взялся за разъяснительную работу в части правильной эксплуатации устройства. Он выпустил несколько промо-роликов приуроченных старту приема предзаказов на смартфон. Наибольший интерес вызвало одно из видео.

 


В нем компания акцентирует внимание на необходимости бережного и аккуратного обращения с Motorola Razr. Пользователю стоит не допускать попадания влаги на экран, держать его подальше от острых предметов и не использовать защитные пленки. Перед тем, как положить смартфон в карман или сумку, его обязательно нужно закрыть.

 


Но есть одно неприятное известие для тех, кто выложит $1500 за новинку. В ролике производитель заявляет, что складки и неровности на гибком дисплее — это норма. Возможно, компания попросту перестраховывается на случай, если матрица пойдет «волнами». Но очень похоже, что Motorola наперед предупреждает, что технология гибких дисплеев в своем нынешнем развитии подразумевает появление складок и неровностей, прежде всего, в месте сгиба.


Источник: phonearena.com



Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 27.01.2020

Комментарии

Всего комментариев: 4
 
Hryhorian Mykhaylo
До сраки такая срака!
27.01.2020 19:18
Ответить
Александр
Риторический вопрос: зачем этот смартфон, если Самсунг сделает такой же, но в два раза дешевле?!
27.01.2020 14:24
Ответить
Nikita Novikov
Ну и нахер он нужен, пылинки с него сдувать и это за такие деньги
27.01.2020 10:27
Ответить
Khalil Mutallibov
Nikita Novikov, в принципе согласен
27.01.2020 10:38
Ответить

telegram__banner.png

Motorola: складка на дисплее Razr не брак, а норма