oneplus-top

Назван рынок смартфонов, где Google самый быстрорастущий бренд и Google Pixel 4 будет двухсимочным

10.02.2019 7231 8

Google Pixel третьего поколения выглядят странно и целый ряд проблем со смартфонами стали настоящей болью для тех, кто приобрел их. Инвестиции и переход огромной армии сотрудников HTC не привели к появлению качественных и востребованных мобильников. Тем удивительнее слышать заявление от аналитиков компании Strategy Analitics, которые утверждают, что Google стал самым быстрорастущим по продажам брендом в США. Правда, эксперты ограничились общей фразой о лидерстве на американском рынке, не подкрепляя вывод цифрами о том, сколько же устройств было продано и каков рост продаж в процентном соотношении по сравнению с прошлыми периодами.

 

Назван рынок смартфонов, где Google самый быстрорастущий бренд и Google Pixel 4 будет двухсимочным – фото 1

 

Тем временем компания готовится к осеннему релизу четвертого поколения Pixel-фонов, которые почти наверняка получат платформу Snapdragon 855 и операционную систему Android Q. А еще по данным портала, где публикуется исходный код Android Open Source Project, новые смартфоны компании получат поддержку двух симок. Есть предположение, что обе SIM‑карты будут зарегистрированы в сети одновременно, но при приеме или совершении звонка, вторая симка будет неактивна. Как на самом деле будут работать две симкарты, узнаем уже после анонса новых флагманов Google.

 

Назван рынок смартфонов, где Google самый быстрорастущий бренд и Google Pixel 4 будет двухсимочным – фото 2

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 10.02.2019

Комментарии

Всего комментариев: 8
 
Сергей
Не первый год пользуюсь Пикселем,да и вообще Гуглофонами. Че-то нет никакой боли))))
11.02.2019 12:18
Ответить
Jack Black
Та говно эти Пиксели... Совершенно не стоят своих денег... Учитывая их качество,они должны стоить на ровне с Xiaomi....
11.02.2019 10:34
Ответить
Владимир
Самое забавное, что ругают гуглофоны те, кто чаще всего даже в руках их не держал, не то, пользовался. У меня Пиксель 2, купил после продолжительного опыта общения с Пиксель первого поколения. Телефон не знает себе равных. Есть только одно устройство, которое теоретически после Пикселя я мог бы приобрести - OnePlus, и то по причине схожести концепций. А так - огонь аппарат. Друзья каждый раз удивляются качеству фотографии.
11.02.2019 09:41
Ответить
Александр
Да фигня. Я когда хромкаст в магазинах искал, то меня продавцы спрашивали "А что это такое?" Я бы тоже хотел видеть гуглофоны в российском ритейле.
11.02.2019 08:42
Ответить
Mordecai
Мда, почему комментаторы говорят про локальный ретейл. Гуглафонов нет официального в Росиин, поэтому вы его в магазине не видите, да и знакомых ваших его нет. Я бы был бы рад, если бы гугол пришел бы в Россию, ибо хочу его купить, когда они его норм допилят.
11.02.2019 04:22
Ответить
Колян
Ыыы... У меня нет ни одного знакомого с Гуглом. Наверное не в том направлении он растет..:)
11.02.2019 00:20
Ответить
devas smart
Канешна плеать, самый быстрорастущий бренд)))
Зайдите в любой магазин и спросите или у них есть Пиксель)) Все в один ответ скажут что нету и спросят накой хрен тебе он нужен?)
10.02.2019 23:35
Ответить
Siberian
Я тебя может удивлю, но рынок РФ не является приоритетным для таких компаний как Google. Поэтому их не волнует это.
11.02.2019 09:30
Ответить

telegram__banner.png

Назван рынок смартфонов, где Google самый быстрорастущий бренд и Google Pixel 4 будет двухсимочным

oneplus-side

oneplus-side