Nubia Red Magic 3 испытали ножом, огнем и попытались согнуть

03.06.2019 5915 4

Стоит новенькому и заметному флагману дебютировать на рынке, как энтузиасты и известные блогеры начинают его царапать, поджигать, гнуть, кидать с высоты, топить, измельчать в блендере, и расстреливать. Зак Нельсон один из тех, кто постоянно пополняет коллекцию тестов на прочность смартфонов на своем YouTube-канале JerryRigEverything. На этот раз было решено устроить испытание на живучесть Nubia Red Magic 3.

 

Nubia Red Magic 3 испытали ножом, огнем и попытались согнуть – фото 1

 

Как и большинство современных флагманских решений, смартфон хорошо противостоит появлению царапин и первые «шрамы» появляются при использовании резака с шестым уровнем твердости по шкале Мооса. Хорошо противостоит режущему инструменту и стекло, прикрывающее камеру. Датчик отпечатков пальцев царапается, но важнее то что он продолжает уверено справляться со своей задачей по идентификации владельца.

 

 

Результаты теста на огнестойкость оказались предсказуемыми. Тут установлена OLED‑матрица и, ожидаемо, пиксели на ней выгорели. Испытание на изгиб Nubia Red Magic 3 сдал на отлично. Согнуть игровой мобильник невозможно. Его корпус в итоге оказался не подвержен деформации. Увидеть, как издеваются над новеньким смартфоном, вы сможете на видео.

 

Источник: JerryRigEverything

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 03.06.2019

Комментарии

Всего комментариев: 4
 
Video Fan
я одного не пойму для чего издеваться над смартфонами так? не проще ли эти деньги отдать инвалидам, пенсионерам, больным детям на лечение и т.д, нет блядь ради хайпа в инете надо повыёбыватся , как будто в повседневной жизни такие суровые испытания проходят смартфоны.
04.06.2019 13:40
Ответить
Vladimir
Это не поввебываться, а делают обзор на прочность, здесь нет не какого хайпа, так, что не неси чушь
05.07.2019 16:58
Ответить
Всеволод
Вопрос в том когда к ним придет полиция вкуса и избавит эти смартфоны от чудовищного дизайна.
04.06.2019 08:08
Ответить
DisCach Project
фега слоупоки
03.06.2019 22:22
Ответить

telegram__banner.png

Nubia Red Magic 3 испытали ножом, огнем и попытались согнуть