Pocophone F2 избавят от каких-либо вырезов в экране?

10.03.2019 14228 5

Несмотря на то, что далеко не во всех странах отмечается международный женский день, Poco, который является суббрендом Xiaomi, решил напомнить сильной половине человечества о необходимости поздравить женщин с 8 марта. Соответствующий пост был опубликован в Twitter-аккаунте Pocophone Global. Обратить внимание на твит заставил не призыв поздравить женщин с праздником, а изображение смартфона, которым сопровождался пост. «Спинка» тут от Pocophone F1, а вот фасад не его. Компания продемонстрировала смартфон, который абсолютно лишен каких-либо вырезов в экране и предлагает тонкий отступ в верхней части дисплея.

 

Pocophone F2 избавят от каких-либо вырезов в экране? – фото 1

 

Возможно, здесь просто изобразили переднюю панель воображаемого мобильника, предложив более привлекательный облик без «моноброви». Другой вариант — было решено намекнуть на то, какой дизайн получит Pocophone F2. К последнему из вариантов склоняются большинство комментаторов, обративших внимание на пост компании. Не исключено, что производитель осознанно пошел на вброс «утки» с изображением смартфона без каких-либо вырезов в экране, только бы дать повод напомнить о втором поколении «бюджетного флагмана».

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 10.03.2019

Комментарии

Всего комментариев: 5
 
ruslanio aleksandrovich
а когда обещают его живьём показать?
12.03.2019 20:37
Ответить
Керим
Это не игровой смарт ,есть blackshark ,это просто телефон с типовым железом и дешевый корпусом ,Тоесть экономия на всем кроме проца ,и может камеры ,но остальное как в дешевых моделях ,если там не будет амолед ,то это слив ,я сам не куплю это г
11.03.2019 14:01
Ответить
Igor “Barlacuda” Ivanov
Если они его позиционируют как игровое решение, то селфи камера там нафиг не упала. А значит и вырезов/дыр в экране быть не должно!
11.03.2019 07:19
Ответить
Дмитрий Наговицын
Igor “Barlacuda” Ivanov, абсолютно согласен, нужды в ней нет абсолютно.
11.03.2019 12:38
Ответить
Богдан
Не согласен.
Во-первых, при наличии хорошей селфи-камеры можно было бы стримить игры с демонстрацией своей реакции (а для стримеров это важно). К примеру, данная возможность отлично реализована в ASUS ROG Phone.
А во-вторых, в моноброви POCO F1 находился датчик для разблокировки по лицу, который в равной степени удобен как геймерам, так и всем остальным.
Не стану спорить с тем, что почти половина людей не слишком-то прониклась технологией разблокировки по лицу, и тем не менее: такая технология была, она поддерживалась, а теперь её планируют убрать. Взамен предлагают избавиться от моноброви. Большинству людей это, наверняка, должно понравиться.
Но я хочу обратить внимание на углы смартфона. Что с ними? Почему они настолько "срезаны"? Они выглядят просто ужасно.
Кроме того, фронталка 100% будет. Если её нет в верхней части смартфона, значит она либо будет выезжать, либо переехала вниз. И стоит заметить, что в случае "выездной" конструкции проблема стриминга не решается (это будет неудобно), плюс не может быть и речи о какой-либо защите от воды и пыли (хотя об этом никто и не говорит, но всё же...).
11.03.2019 13:41
Ответить

telegram__banner.png

Pocophone F2 избавят от каких-либо вырезов в экране?