Подробности о камере и выборе аппаратной платформы Samsung Galaxy Note 10

17.07.2019 2622 0

В случае с линейкой Galaxy Note компания Samsung всегда старалась создать бескомпромиссные аппараты, в которых бы нашли свое применение последние технологии. В этом году на рынке появятся два аппарата, а не один, как мы привыкли. Дизайн и возможности будут идентичны, но в увеличенной версии батарейку предложат более емкую и камеру установят лучше.

 

Подробности о камере и выборе аппаратной платформы Samsung Galaxy Note 10


Что касается стандартного Galaxy Note 10, то по информации известного сетевого информатора Ice Universe, он предложит основную камеру, аналогичную той, которой обладает Galaxy S10+, но при этом предложит новую «очень техническую» функцию. Возможно, под этим подразумевается установка ToF-камеры, слухи, о появлении которой появлялись в сети.

 

рендер Samsung Galaxy Note 10


Кроме того, инсайдер сообщает о том, что Galaxy Note 10 станет последним флагманским смартфоном Samsung с 12 Мп сенсором 1/2,55, размером пикселя 1,4 мкм, который компания устанавливает, начиная с Galaxy S7.


Другой сетевой информатор Роланд Квандт опроверг предположение, что Samsung Galaxy Note 10 получит платформу Snapdragon 855 Plus. Флагман предложит базовый вариант Snapdragon 855. Причина — не желание показать в невыгодном свете свой фирменный чип Exynos, который проигрывает по производительности новой платформе Qualcomm.


Это попытка хоть как-то приравнять по мощности версии с Snapdragon 855 и Exynos 9825 на борту.


Источник: gsmarena.com




Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 17.07.2019

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Подробности о камере и выборе аппаратной платформы Samsung Galaxy Note 10