Realme выйдет на рынок Европы и выпустит мобильник с выдвижной селфи камерой

29.04.2019 6745 2

Realme — суббренд Oppo и дерзкий «выскочка» на рынке Индии. Компании только исполнится год, но она уже известна своими смартфонами с привлекательным соотношением характеристики/цена, а также тем, что за короткий срок сумела захватить 7% доли индийского рынка. По этому поводу журналисты GSMArena решили взять интервью у главы Realme Мадхава Шета и узнать у него о том, как компания планирует развиваться дальше.

 

Realme выйдет на рынок Европы и выпустит мобильник с выдвижной селфи камерой – фото 1

 

Генеральный директор Realme сообщил о том, что они сделают акцент на смартфонах ценового сегмента от $100 до $300, а также не останутся в стороне от тренда с 5G. Не так давно компания объявила о своих планах по выходу на рынок Китая, и география продаж устройств будет только увеличиваться. Так, до конца первой половины 2019 года, смартфоны Realme должны выйти на рынок Европы через онлайн-продажу, позволяющую предлагать привлекательные цены. Стратегия компании — программная поддержка мобильников на протяжении 2-х лет, включая обновление до актуальных версий Android. Смартфон Realme 3 Pro станет одним из первых, кто получит апдейт до Android Q. Мадхава Шет заявил, что по их данных, около 30% новых владельцев смартфонов Realme перешли на них после использования мобильников Samsung, а 40 % — «мигранты» Xiaomi.

 

 

Стало известно, что Realme выпустит свой первый смартфон с камерой-перископом, а подтверждает этот факт первый рекламный ролик, посвященный новинке. Известно, что она должна предложить батарейку на 3680 мАч, дисплей диагональю 6,5 дюймов и наэкранный сканер отпечатков пальцев.

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 29.04.2019

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
Про
Жду...
29.04.2019 17:07
Ответить
КУКУЁПТ Putin V
Про, жди...
29.04.2019 17:46
Ответить

telegram__banner.png

Realme выйдет на рынок Европы и выпустит мобильник с выдвижной селфи камерой