Samsung решила проблемы с Galaxy Fold быстрее чем ожидалось

09.05.2019 7849 9

Так вышло, что тестовые образцы Galaxy Fold сломались. Случаи были единичными, но усилиями профильных журналистов и блогеров историю изрядно раздули, а проблемам придали большое значение. Изначально Samsung предприняла попытку оправдаться, сославшись что дефекты были обнаружены в предрелизных устройствах, но потом поразмыслив решила все же перенести запуск гибкого мобильника на некоторое время. Были предположения, что ждать в скором времени новинку не стоит, но, похоже, что южнокорейский гигант быстро справился с проблемами.

 

Samsung решила проблемы с Galaxy Fold быстрее чем ожидалось – фото 1

 

В одном из своих интервью глава мобильного подразделения компании Дон-Джин Кох, заявил о том, что им удалось устранить дефект, вызывавший проблему с гибкой матрицей. А новую дату старта продаж компания намерена озвучить со дня на день. В попытке получить более конкретную информацию, журналисты поинтересовались, есть ли шанс, что Samsung Galaxy Fold поступит в продажу в США до конца мая. Топ-менеджер компании заверил, что они не намерены медлить. Такой ответ дает основания полагать, что не исключено, что еще в этом месяце в Америке стартуют продажи мобильника.

 

Samsung решила проблемы с Galaxy Fold быстрее чем ожидалось – фото 2

 

Ранее компания отозвала тестовые образцы Samsung Galaxy Fold, в которых были обнаружены проблемы. Сделано это было для того, чтобы установить причину дефектов. Они подверглись тщательному изучению, и специалисты внесли ряд корректив в устройство. В частности, сообщается, что компании удалось уменьшить зазор между гибкой матрицей и фронтальной панелью, чтобы предотвратить попадание пыли и мусора внутрь. А еще были усилены отдельные участки шарнирного механизма для увеличения срока его службы.

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 09.05.2019

Комментарии

Всего комментариев: 9
 
Тестер
Самси сіли в калюжу
10.05.2019 11:31
Ответить
VysheIl
Представлю что будет с глазами от просмотра контента на таком огромном амолед экране, не песох в глазах, а камни!
10.05.2019 09:22
Ответить
Макс Макс
VysheIl, с глазами будет всё абсолютно нормально,как и в случае с другими амолед экранами от Самсунг. пишу как пользователь Самсунга на большом амолед,глаза не устают,не болят,со зрением всё замечательно. перед тем как писать,сначала купите себе телефон на амолед , а потом пишите.
10.05.2019 10:22
Ответить
Vyshell
То что у вас с глазами до сих пор все хорошо, это ещё не о чем не говорит. Амолед техногия новая и до сих пор недоработанная, в ней есть весомые минусы с которыми могут спорить только недоразвитые жертвы грамотного маркетинга.

Почитайте как люди садят своё зрение. Обратите внимание на ШИМ-мерцание.
10.05.2019 10:28
Ответить
Lorens
Макс Макс, полностью согласен. Я обладатель всех серий Galaxy S-серии, и никогда подобного не ощущал. Очки не ношу и никогда их не носил. Всё это бред тех кто длительное время не использовал амолед-смарты. как грится: "Услышал вОН, да не знает где ОН". Успокойтесь уже!
10.05.2019 12:20
Ответить
Макс Макс
Lorens, просто люди тупые,сначала слышат,а потом как дворовые бабки всё это разносят. на самсунгах,на lg,на айфон, пиксель стоят шикарные амолед. Просто кучка идиотов которые тупо разносят слухи и не более. А ведь найдутся люди которые послушают и будут покупать говно на ips.
10.05.2019 20:32
Ответить
Нет
Да ну ты жлоб-сяомист у которого нет бабок на нормальный в плане экрана телефон,и вероятно ещё со зреньецем жопа...сиди там лучше по тихому и в обнимку со своим от 100$ до 180$
12.05.2019 21:48
Ответить
Igor “Barlacuda” Ivanov
А на что они надеялись, раздав сырые образцы телефонов за такое баблище блогерам? Только в корне подорвали впечатление о девайсах. Только тупой человек после этих проблем побежит покупать это барахло за запрошенную сумму...
09.05.2019 21:03
Ответить
Дмитрий ДаНафигВамОноНадо
Igor “Barlacuda” Ivanov, хм, уж не из Одессы ли ты чувачёк, уж очень ник занимательный, если убрать одну букву?
10.05.2019 01:25
Ответить

telegram__banner.png

Samsung решила проблемы с Galaxy Fold быстрее чем ожидалось