Samsung взялась наказывать за утечки по Galaxy S10

13.02.2019 5353 3

Кажется, Samsung решила кардинально бороться с утечками. В свете последних событий совершенно очевидно, что ее служба безопасности работает из рук вон плохо и зря ест свой хлеб. И судя по всему, Samsung понимает о необходимости пресечь утечки какой-либо конфиденциальной информации из стен компании. Последней каплей стал вчерашний слив сведений о характеристиках флагманов Galaxy S10. Наибольшую досаду вызвал не столько факт раскрытия характеристик, тем более что большинство из них были известны и до вчерашнего дня, сколько то, что рассекретили функции и параметры камер, а также ряд фишек, которые припасли для релиза.

 

Samsung взялась наказывать за утечки по Galaxy S10 – фото 1

 

Чтобы зорко следить за сохранностью корпоративной информации, внутри Samsung создана специальная группа из специалистов. Она должна провести внутреннее расследование, чтобы выявить причины и установить виновных в утечках о Galaxy S10. Поговаривают, что виновный во вчерашней утечке найден, и он будет наказан за содеянное «сполна». Кроме того, на данном этапе Samsung отозвала промо-материалы по смартфонам отовсюду.

 

Samsung взялась наказывать за утечки по Galaxy S10 – фото 2

 

Ирония в том, что предпринятые меры безопасности не помешали кому-то слить сообщение о том, что творится внутри компании и той «жажде крови» которая царит. Сама Samsung на данном этапе отмалчивается и никак не комментирует эти слухи. Вряд ли у компании получится побороть тягу сотрудников и партнеров сливать «инсайды», попутно еще и зарабатывая на этом. Даже самый профессиональный отдел безопасности не сможет и что-то поделать с желанием некоторых людей периодически хвастаться своей осведомленностью о еще не анонсированных продуктах.

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 13.02.2019

Комментарии

Всего комментариев: 3
 
Timur Shakov
ахахах. рано или поздно все узнали бы что камера такая же как и в с9 и каких-либо инновационных технологий не принесёт новая 10 ка
13.02.2019 19:23
Ответить
Дмитрий ДаНафигВамОноНадо
Timur Shakov, да нет, наоборот. По последней утечке было сказано что Pixel и Mate 20 Pro будут нервно курить в сторонке. С другой стороны не уточнялось, это относится к фото или видео возможностям.
13.02.2019 20:23
Ответить
Denis GTL
Да, не. Вы опять всё перепутали. Там говорилось, что эти смартфоны нафиг никому не будут нужны, когда появится Oneplus 7 ))
13.02.2019 21:26
Ответить

telegram__banner.png

Samsung взялась наказывать за утечки по Galaxy S10