Смартфон LG с тянущимся экраном должен выйти весной следующего года

31.10.2020 2527 1

Следующий дикий смартфон LG с тянущимся дисплеем должен выйти в марте 2021 года.

 

Концепты LG

 

В этом году LG очень расстраивает в сегменте привычных нам смартфонов, выпуская посредственные устройства за неадекватный ценник. Но вот что у них удалось в этом году – обратить на себя внимания дикими концепт-смартфонами.

 

Благодаря новому форм-фактору – смартфону с поворачивающимся экраном – LG Wing собрал свою порцию хайпа. Принцип работы LG Wing прост: вы можете поворачивать второй дисплей, чтобы удобнее использовать карты для навигации на дороге. Также вы можете делать фотографии на основном экране, а на дополнительном – управлять приложением камеры.

 

LG концепты

 

Основная задача LG с выпуском новых форм-факторов заключается в изучении непривычных возможностей на рынке смартфонов. Именно поэтому вскоре в рамках проекта Explorer Project будет выпущен еще один инновационный смартфон.

 

На презентации LG Wing компания намекнула на появление еще более дикого устройства – смартфона с тянущимся дисплеем. По новым слухам, это устройство должно выйти уже ближайшем от нас марте.

 

«Растягивающийся» смартфон от LG имеет кодовое название «Project B» («Проект Б»). Здесь, по сути, реализована такая же идея, как и у складных смартфонов – в любой удобный момент вы можете получить большой экран. Но сам принцип работы немного другой – экран будет вытягиваться из корпуса.

 

Зайдет ли публике такое решение или нет, узнаем совсем скоро.



Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube!

 

LG

 

Источник: indiatimes.com


https://andro-news.com/news/v-redmi-k40-ustanovyat-neizvestnyy-na-segodnya-qualcomm-snapdrag.html В Redmi K40 установят неизвестный на сегодня Qualcomm Snapdragon(в Адм. панель)

Автор: Егор Лебедев Дата публикации: 31.10.2020

Комментарии

Александр Б 0
Очень интересно)))
01.11.2020 02:03

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Смартфон LG с тянущимся экраном должен выйти весной следующего года