TCL показала две концепции гибких смартфонов: с раздвижным дисплеем и складывающийся втрое

05.03.2020 4882 9

В прошлом месяце мы рассказывали вам о том, что TCL придумала смартфон с раздвижной конструкцией и для этого используется гибкая матрица. Создан он по типу бокового слайдера, где гибкий экран прячется внутри корпуса. При необходимости пользователь может развернуть смартфон тем самым увеличив полезную площадь дисплея.

 

TCL показала две концепции гибких смартфонов: с раздвижным дисплеем и складывающийся втрое – фото 1


Сегодня компания официально представила этот смартфон. Точнее речь шла только о самой идее или концепции, а также показала макет устройства. Правда, TCL заверила, что уже есть прототипы такого аппарата, но они еще «сырые» и нуждаются в доработке.

 

TCL показала две концепции гибких смартфонов: с раздвижным дисплеем и складывающийся втрое – фото 2

 

TCL показала две концепции гибких смартфонов: с раздвижным дисплеем и складывающийся втрое – фото 3


Компания не готова не только показывать прототип, но и говорить о характеристиках такого устройства. Это лишь подтверждает то, что подобный смартфон-слайдер с гибкой матрицей лишь идея, коммерческая реализация которой перспектива отдаленная.

 

TCL показала две концепции гибких смартфонов: с раздвижным дисплеем и складывающийся втрое – фото 4


Помимо слайдера TCL показала прототип складного смартфона, который обладает двумя шарнирным механизмами и сам мобильник складывается по принципу «гармошки» втрое.

 

TCL показала две концепции гибких смартфонов: с раздвижным дисплеем и складывающийся втрое – фото 5

 

TCL показала две концепции гибких смартфонов: с раздвижным дисплеем и складывающийся втрое – фото 6

 

TCL показала две концепции гибких смартфонов: с раздвижным дисплеем и складывающийся втрое – фото 7


Новинка получилась достаточно громоздкой, тяжелой и в разложенном состоянии она повторяет 10-дюймовый планшет. И в этом случае не прозвучало никакой конкретики, когда такой смартфон может дебютировать и какой начинкой он может обладать. 

 



Источник: slashgear.com



Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 05.03.2020

Комментарии

hdhfhcgc jfhV 0
Неожиданно.
06.03.2020 09:50
Михаил Кирпика 0
Андро ньюс а у меня есть тоже идея... Я хочу выпустить унитаз AN - 865, он будет оснащён выдвижным из под ног Oled - экраном, раздвижным стилусом до метра, стереодинамиками и наушниками в комплекте. Сиденье будет выполнять роль безеля с приятной прокруткой и выбиранием функций и оно же будет смарт-весами. Давай-те напишем об этом новостной пост? Это же так офигенно писать новости про идеи. У меня много идей. Какая разница - зарубежные идеи описывать, или наши местные.Может быть расписать устройсво процессора, описание различных процессоров, модулей памяти, графических процессоров? Сравнения оптимизаций оболочек, сравнения скоростей чтения и записи памяти ( это вообще не мение важно чем процессор! ), сравнения сервисов, фишек оболочек, стабильности оболочек. Или статьи как заказываются и разрабатываются смартфоны разных производителей. Тесты Anan-Tech вместо тупорылого Geekbench . Статьи про безопастность систем и т. Д. Неееее, мы будем писать какие то идеи родившиеся в каких то безумных головах непонятно кого. Контент для дибилов. Магазин на диване. Тупое описание технических характеристик без какого либо толка.
06.03.2020 06:36
Hryhorian Mykhaylo 0
Михаил Кирпика, если унитаз будет без WiFi6, без подогрева-вентиляции, без портативного холодильника, тогда .... писать не стОит ....
06.03.2020 08:16
Игорь 0
В десятый раз...может быть кому-то сесть за парту и поучиться? Миша ты берешься всем указываться и вставлять пять копеек туда в чем не смыслишь. Возьми свою волю и девчачьи эмоции в кулак и топай в школу. Не нравится что-то читать, проходи мимо. В чем печаль, не читай ресурс? Нет, надо свое высокомерное фи выплюнуть и цель не столько в уважительной форме высказать пожелания, а показать, вот какой я умный и знаю как надо что-то делать и я гик мне подавай высокотехнологические подробности. Да, какой ты гик???? Если даже сумел написать "Galaxy с его foldами". Не Samsung, а именно Galaxy. Надо оскорбить и плюнуть в колодец из которого сам же и черпаешь инфу. Создавай свой ресурс и канал и делай там что хочешь. Слабо? А вот кропать тупые коменты и кичиться своей безграмотностью и псевдоэрудицией ты мастак. И это не безумные идеи, так развивается индустрия, все начинается с идеи. А у таких как Миша даже идея про умный унитаз большая роскошь, не рождается она в пустой голове. дЕбил ты диванный,бездарь и ущербный парень, который НИЧЕГО из себя не представляет, а самоутверждается в Интернете. Сорри, но достал своими нравоучениями и тупыми коментами.
06.03.2020 08:46
Игорь 0
И, кстати, ушлепок Миша, ты удивишься, но про эти смартфоны написали все ведущие профильные зарубежные и отечественные издания. Вот дИбилы они? А Мишаня молодец, он все понимает:))))) поэтому он и сидит Миша на задворках жизни и поучает других, вместо того, чтобы что-то создавать. Давай создай свой ресурс и ты увидишь, как много хотят знать про устройство процессора, сравнивать скорость чтения и т.д. Большинство хочется пользоваться техникой и все. Далеко не все хотят познавать рецепт торта, обустройство ракеты или самолета, а также лезть во внутренности телевизора или смартфона. А ты начни с двух идей: грамотно писать и стать кем-то в этой жизни. Вдруг получится?
06.03.2020 08:52
INN 0
Спасибо, что назвал читателей Andro news дебилами:((( Но если ты читаешь его, значит и ты дебил? Или я не прав?:))) Хотя мне кажется, ты больший дебил, который хамит читателям и тому, ресурсу, на котором он потребляет контент. И, кстати, ты сможешь без ошибок хотя бы технические характеристики написать?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я не уверен:)))
06.03.2020 09:16
Михаил Кирпика 0
Игорь, Хахахаха, вот это я пердак ваш взорвал!)))))))) Переход на личности - уровень имбицила, быдла и согласия моей правоты)))
От вашего пердящего мнения по прежнему нету никакого толку, бездарь тут только вы. Только и можете ахинею про школу писать)) Вы бестолочь и тупица, если вы даже не можете понять такие вещи про Galaxy и Foldы, то это ваши тупые проблемы. Отныне я отказываюсь тратить своё время на ваши бесполезные высеры, можете засунуть их себе куда нибудь поглубже) Я же писал, и буду писать. Дальше усерайтесь над моими постами в одиночесве) Арривидерчи...)
06.03.2020 09:34
Игорь 0
:)))Боже, ты еще больший идиот и самовлюбленное чмо, чем я думал:))) ТВОЕЙ ПРАВОТЫ?????? :) Эти слова сделали мой день и развеселили:))) Очередной перл в твоем исполнении "тупые проблемы":)))) капец ты тупой, и высеры твои и рад, что знаешь то направление, куда тебе стоит засунуть свое "авторитетное" мнение. И кстати, надеюсь, что твои оскорбительные посты начнут удалять. Я похлопочу:)
06.03.2020 10:10
Amir Mag 0
странная компания всё таки
05.03.2020 22:24

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
TCL показала две концепции гибких смартфонов: с раздвижным дисплеем и складывающийся втрое

210x480_a32-52-1

210x480_a32-72-1