Ubbey NEXT — модульный куб для хранения данных

23.04.2019 4371 1

 

Мир вокруг ускоряется, меняется и растет. Игры с красивой графикой и видео высокого качества требуют все больше свободного места, страницы сайтов тяжелеют и мегабайты растут. Увы, в некоторых смартфонах и прочих устройствах пространства для хранения данных не хватает. Придется уходить в облако и это удобно, но за удобство нужно платить. Компания Ubbey Tech предлагает альтернативу Ubbey NEXT.

 

Ubbey NEXT — модульный куб для хранения данных – фото 1

 

Это интеллектуальное модульное решение для хранения данных. Создатели постарались сделать безопасное место, которое позволит получить доступ к файлам из любой точки мира. Нет никакой ежемесячной абонплаты и само хранилище можно расширить при помощи модулей, которые соединяются посредством магнитных креплений. При создании Ubbey NEXT вдохновлялись дизайном кубика Рубика и блокчейном. Хранилище состоит из отдельных блоков и габариты одного блока составляют 123х123х50 мм при весе 400 грамм. Он оснащен 4-ядерным чипом RTD1296 arm-v8, 2 Гб оперативки, 1 ТБ памяти для хранения файлов, портом USB Type-C, внедрен ИИ для изучения привычек пользователя и выдачи рекомендаций цифрового контента.

 

Ubbey NEXT — модульный куб для хранения данных – фото 2

 

Всего доступно 4 модуля Ubbey NEXT:

  • Ubbey N — базовый с 1 ТБ. Можно использовать сервисы и приложения Ubbey
  • Ubbey E — второй модуль для расширения памяти и может быть на 1 ТБ, 2 ТБ, 3 ТБ или 4 ТБ. Можно использовать одновременно до 3-х блоков
  • Ubbey T — Wi-Fi-модуль для подключения к роутеру
  • Ubbey X — дополнительные функции. Например, IP-камеры для удаленного контроля за домом или офисом.

 

Ubbey NEXT — это не только «куб» для защиты данных, но и инструмент, позволяющий комфортно делиться и обмениваться информацией с прочими пользователями.

 

Ubbey NEXT — модульный куб для хранения данных – фото 3

 

Ubbey NEXT — модульный куб для хранения данных – фото 4

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 23.04.2019

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Андрей Зенин (Miloe Zlo)
красиво и интересно смотрится
24.04.2019 11:27
Ответить

telegram__banner.png

Ubbey NEXT — модульный куб для хранения данных