В сентябре на рынок прибудет ограниченная партия Huawei Mate X

05.08.2019 3636 1

Соперничество между Samsung и Huawei в части того, кто первым выведет на рынок первый коммерческий гибкий смартфон, сохраняется. Galaxy Fold и Mate X должны появиться на прилавках магазинов в сентябре и кому из них суждено стать пионером, достоверно неизвестно.

 

на рынок прибудет ограниченная партия Huawei Mate X


По слухам, первая партия складных смартфонов Samsung будет ограниченной и доступна будет только на рынке Южной Кореи. Похоже, что и Huawei пошла по пути выпуска лимитированной партии устройств.

 

скоро прибудет ограниченная партия Huawei Mate X


Пришло сообщение, что первая партия Mate X будет небольшой и причина — проблемы с производством такого технологически сложного устройства. Скорее всего, китайская компания также на первых порах станет продавать инновационный мобильник только на внутреннем рынке.


Предшествовать старту продаж складного смартфона в сентябре, будет его еще один анонс, который состоится на этой неделе в рамках проведения конференции для разработчиков Huawei.

 

скоро ждем ограниченную партию Huawei Mate X


Huawei Mate X обладает гибкой матрицей диагональю 8 дюймов разрешением 2480х2200 пикселей, фирменным чипом Kirin 980 и 5G-модемом Balong 5000, 8 Гб оперативной памяти, флеш-накопителем на 512 Гб, тройной камерой на 40 МП + 16 Мп + 8 Мп, аккумулятором емкостью 4500 мАч и ОС Android 9.0 Pie с надстройкой EMUI 9.1. 


Источник: gizmochina.com




Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 05.08.2019

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Yunker Zorge
Предзаказ уже давно висит на алике, сейчас от 214к. Хотел предложить им обмен по трейд-ину на сяоми
05.08.2019 15:34
Ответить

telegram__banner.png

В сентябре на рынок прибудет ограниченная партия Huawei Mate X