Вложиться в выпуск Android-марафонца Energizer Power Max P18K Pop почти никто не захотел

30.04.2019 7336 3

Прошедшая выставка MWC 2019 запомнилась анонсом Energizer Power Max P18K Pop. Это смартфон для тех, кто хочет батарейку побольше. Настолько большую, что готов смириться с тем, что придется пользоваться огромным и громоздким мобильником, но с аккумулятором на 18000 мАч. Видимо понимая, что продукт нишевый и есть риск, что он мало кому зайдет, компания решила собрать денег на его выпуск на краудфандинговой площадке Indiegogo. Сбор средств стартовал в марте и до конца апреля производитель хотел собрать $1,2 млн.

 

Вложиться в выпуск Android-марафонца Energizer Power Max P18K Pop почти никто не захотел – фото 1

 

Ожидаемо, затея найти инвесторов с треском провалилась и в копилке проекта всего 15 тысяч долларов США. Тех, кому понравился смартфон-кирпич оказалось всего 11 человек. Чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре, компания Avenir Telecom, выпускающая мобильники под маркой Energizer, заявила о том, что она продолжит совершенствовать Power Max P18K Pop и, прежде всего, в части уменьшения веса и толщины смартфона. Причина такой настойчивости — растущий интерес пользователей к мобильникам с огромным временем автономной работы. Как скоро нам покажут усовершенствованный вариант Energizer Power Max P18K Pop или его аналог, компания не сообщает. Возможно, производитель и не преследовал цель вывести на рынок такой мобильник. Стояла лишь задача привлечь внимание, и эта цель была достигнута.

 

Вложиться в выпуск Android-марафонца Energizer Power Max P18K Pop почти никто не захотел – фото 2

 

Вложиться в выпуск Android-марафонца Energizer Power Max P18K Pop почти никто не захотел – фото 3

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 30.04.2019

Комментарии

Всего комментариев: 3
 
Yunker Zorge
Если эти дебилы волокут в батарейках, так лучше подумать как заменить литийон на доглоиграющий материал, концептов в этой теме было много за последние 20 лет, вот создали бы аккум которая держит заряд неделю или месяц запатентовали, тогда бы все компании к ним в очередь выстроились, как за сертификацией технологии bluetooth.
01.05.2019 03:40
Ответить
Egorka #
А нафиг спонсировать бренд который почти никому неизвестен и то, толком, кроме сферы по продаже аккумуляторов.
30.04.2019 22:37
Ответить
Макс Макс
уж лучше в польские яблоки вложиться или в латвийские шпроты,чем в это.
30.04.2019 19:52
Ответить

telegram__banner.png

Вложиться в выпуск Android-марафонца Energizer Power Max P18K Pop почти никто не захотел