«Живые» фото ASUS ZenFone 6

07.02.2019 12716 2

В прошлом году многие подхватили идею с айфоноподобной «монобровью» и ASUS ZenFone 5 не стал исключением. Увидим ли мы очередное подражание или же производитель предложит какое-то свое почтение выреза под фронталку в ZenFone 6, достоверно неизвестно. В прошлом году по сети разлетелись фото прототипов смартфона, демонстрирующие различные решения: каплевидная выемка, набирающий популярность уже в наши дни круглый вырез и полукруглый «наплыв» с правой стороны дисплея. На каком варианте остановилась компания, загадка. Не дают точного ответа на этот вопрос и фотографии ASUS ZenFone 6, обнаруженные сегодня в сети.

 

«Живые» фото ASUS ZenFone 6 – фото 1«Живые» фото ASUS ZenFone 6 – фото 2

 

Источник демонстрирует нам новинки на фоне розничной коробки, что указывает на то, что это серийные образцы и анонс может состояться уже очень скоро. Предположительно, смартфон могут привезти на MWC 2019. Фасад предусмотрительно не показали, но увеличенное изображение мобильника на упаковке указывает на то, что «монобровь» он точно не получит и, возможно, в левом верхнем углу экрана притаилась «дырка» под фронталку. Изучив изображение на коробке под красной градиентной версией мобильника можно увидеть, что подбородок оставлен и сделано это не случайно — здесь располагается сканер отпечатков пальцев. На тыльной стороне установлена тройная камера, где третий датчик вынесен за пределы основного блока на манер Huawei P20 Pro.

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 07.02.2019

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
Дмитрий
А судя по отражению, фотографировали на айфон))))) не однозначно, но факт))))
08.02.2019 07:58
Ответить
Денис
А еще сейчас на рынке дофига и больше смартфонов, которые получили заднюю панель в стиле iPhone, поэтому это слишком смело делать выводы, что это продукт Apple.
08.02.2019 08:53
Ответить

telegram__banner.png

«Живые» фото ASUS ZenFone 6