ZTE подумывает над созданием полноэкранного смартфона без разъемов

09.04.2019 4623 7

Компания ZTE «зализывает» раны после тех бед, которые обрушились на нее со стороны Вашингтона, и продолжает создавать смартфоны. Естественно, что она не хочет оставаться в стороне от моды по кардинальному избавлению от рамок по периметру дисплея. Не так давно портфель патентов ZTE пополнился еще одним, полученным от Всемирной организации интеллектуальной собственности. Сама заявка была подана в 2018 году, но только в апреле текущего года она была опубликована. Патентная документация демонстрирует два варианта безрамочного смартфона.

 

ZTE подумывает над созданием полноэкранного смартфона без разъемов – фото 1

 

ZTE подумывает над созданием полноэкранного смартфона без разъемов – фото 2

 

В первом случае вся передняя панель отдана под дисплей, здесь отказались от каких-либо вырезов и рамок по периметру матрицы. На правой грани установлена единственная механическая клавиша, нет никаких разъемов и, похоже, что сканер отпечатков пальцев отправлен под экран. Дань моде — тройная основная камера. Эскиз другого смартфона указывает на наличие узкого технологического отверстия в верхней части дисплея, который получил узкие рамки по периметру. На левом торце находится лоток для симки, а справа — клавиши регулировки громкости и блокировки. На нижнюю грань вынесен USB Type-C порт и с обеих сторон от него находятся решетки для динамиков. Вверху виден 3,5 мм разъем для наушников, а на задней панели установили сдвоенную тыльную камеру и сканер отпечатков пальцев.

 

ZTE подумывает над созданием полноэкранного смартфона без разъемов – фото 3

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 09.04.2019

Комментарии

Всего комментариев: 7
 
Мартель
Рамок вокруг экрана нет, никаких вырезов, вставок, капелек, на экране тоже нет. По нынешним временам ZTE прямо таки еретики. Откровенно признают, что прислушиваются к пожеланиям аудитории и делают новые смартфоны такими, какими они понравятся людям. Несусветная наглость!!
12.04.2019 16:57
Ответить
Алекс
Я бы выпустил три варианта флагмана. Первый - с безрамочным экраном для чтения книг и сёрфинга в инете. Второй с динамиками по краям и выделенным ЦАП, как у Аксона 7, он подойдёт для кино и музыки. Третий с упором на защиту и камеру, для фотографов и путешественников. Я бы себе взял первый вариант, поскольку селфи не делаю, а книги и статьи читаю часто.
11.04.2019 03:01
Ответить
Тимур
Если уж и говорить об ZTE, согласитесь, держав в руках Axon 7, по-моему субъективному мнени он самый лучший в плане звука, да и нахер даже безрамочность эта не сдалась, сделайте со свежей начинкой новый смартфон, с хорошей камерой, да и денег за него не жалко будет отдавать, единственное но, в том смартфоне это акб!, а сейчас запилили они Axon 9 Pro и какой это показатель? чего конкретного? Fps в видео? Не на то вы ZTE делали акцент в своём телефоне, чтобы его раскупали, конечно же могло быть и лучше)
09.04.2019 20:52
Ответить
Александр
У этих моделей разная аудитория. Axon 7 сделан для фанатов музыки, Axon 9 Pro - для фанатов новых технологий и мощности. И так и та модель хороши
10.04.2019 06:44
Ответить
Мартель
Чем вам начинка Аксон 10 не нова?? 5Г, снап 855, ХДР10, ИП68 и прочее. Что вы тогда вообще подразумеваете под новой начинкой , если не это??
12.04.2019 16:59
Ответить
Вы ждали?
Айфон в это время пичкали камерами и даже не думали убирать монобровь;)
09.04.2019 17:47
Ответить
ruslanio aleksandrovich
Вы ждали?, ябло юзеры привыкли к бровям, нельзя их лишать этого удовольствия) как логотип у них обгрызаный, так и экран должен быть такой же :В
09.04.2019 19:03
Ответить

telegram__banner.png

ZTE подумывает над созданием полноэкранного смартфона без разъемов