Kingzone K10 станет флагманом компании в корпусе из металла
Опубликовано | 09.12.2015 12:55 Просмотров | 2701 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Kingzone K10 станет флагманом компании в корпусе из металла

Выпустив довольно интересные модели смартфонов K2 и N5, компания Kingzone опять притихла на рынке гаджетов. Тем не менее, буквально вчера в сети появилась информация о выходе очередного интересного девайса от китайского бренда. Речь идет об устройстве под именем Kingzone K10.

 

Kingzone_K10  

 

Если верить изображению, появившемуся в сети, Kingzone К10 будет выглядеть очень даже здорово. Похоже, что производитель следует примеру более известных брендов, и планирует выпустить ультратонкий смартфон. По всей видимости, толщина новинки может составить всего6 мм, что существенно меньше, чем у большинства телефонов на рынке сегодня.

 

Еще одной изюминкой устройства будет его металлический корпус, который четко виден на картинке. Гаджеты, которым присущи корпусы из металла, в основном воспринимаются покупателями как смартфоны класса «премиум», поэтому это не удивительно, что все больше и больше производителей  в производстве своих девайсов отдают предпочтение металлу, нежели пластику. Кроме того, Kingzone K10 будет доступен, по крайней мере, в двух цветах – серебристом и  золотистом.

 

Помимо интересной внешности, смартфон будет оснащен сканером отпечатков пальцев на тыльной панели. Вдобавок, K10 будет обладать 5,5-дюймовым экраном, что уже стало традиционным решением на рынке смартфонов.

 

В целом, Kingzone K10 создает впечатление многообещающего устройства. Наличие ультратонкого металлического корпуса дает надежду на высокую популярность этого смартфона у пользователей и поклонников бренда.

 

К сожалению, на данный момент, отсутствуют данные о характеристиках и дате релиза смартфона. Тем не менее, как только в сети появятся новые подробности об этой интересной новинке от Kingzone, мы обязательно сообщим вам о них как можно быстрее.

Kingzone K10 Kingzone

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right