Может ли Meizu Pro 7 получить процессор HiSilicon Kirin 960 от Huawei?
Опубликовано | 14.11.2016 21:03 Просмотров | 873 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Может ли Meizu Pro 7 получить процессор HiSilicon Kirin 960 от Huawei?

В нынешнем году Meizu увлеклась расширением модельного ряда, выпуская однотипные решения, которые постепенно превращаются в частокол мало отличимых друг от друга моделей. Без качественного рывка в аппаратной составляющей, будущее компании видится пессимистичным.

 

 

 

Особенно нуждаются в «перезагрузке» флагманские решения бренда, где кроме возросшего ценника, Meizu не смогла предложить что-то стоящее. Особые надежды пользователи связывают с Meizu Pro 7, который обещает покорить безрамочным дизайном и поворотной камерой. Одной из обнадеживающих утечек можно было считать выложенные в сеть слайды не прозрачно намекающие на возможность сотрудничества Meizu и HiSilicon дочернего бренда Huawei, занимающегося производством полупроводниковой продукции. Упоминание ядер Cortex-A73, графики Mali-G71 и превосходства в мощности на 10% над Snapdragon 821 ясно дает понять, что речь идет о чипе Kirin 960, а значит, именно его сватают флагману.

 

 

Но было возродившийся огонек надежды на мощную аппаратную платформу, тут же потушил вице-президент Huawei, заявивший, что процессоры HiSilicon предназначены исключительно для собственных устройств компании, и ждать их за пределами модельного ряда бренда, не стоит. 

 

 

Meizu Pro 7 Meizu

  • Рассказать

Автор: Ирина Кошелева

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right