No.1 D3 – еще одна версия смарт-часов от Apple, но со слотом для SIM-карт и всего за $23
Опубликовано | 24.10.2015 19:14 Просмотров | 2709 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

No.1 D3 – еще одна версия смарт-часов от Apple, но со слотом для SIM-карт и всего за $23

В одном из специальных репортажей из Китая мы познакомили вас с компанией No.1, побывав в ее офисе в городе Шэньчжэнь. Из этого репортажа мы узнали, что этот неоднозначный китайский производитель переключился в своей деятельности в основном на выпуск носимых электронных гаджетов. Конечно же, речь идет о смарт-часах, хотя основные принципы компании No.1 копировать все, что пользуется популярностью, никуда не делись. Вот и сегодня мы хотим представить вам очередную новинку этого производителя, в дизайне которой трудно не узнать сходство со смарт-часами Aplle Watch Sport. Эти смарт-часы получили название No.1 D3.

Использовать в названии своих продуктов комбинацию буквы и цифры является обычным делом для компании No.1. Поэтому перейдем сразу к описанию этих смарт-часов.

По всей видимости, корпус этого гаджета выполнен из пластика. На его правой боковой грани находится кнопка питания, а на левой – разъем Micro-USB 2.0 и отверстие для микрофона. Микрофон этим смарт часам нужен потому, что они получили слот для SIM-карты формата Micro-SIM и с их помощью можно осуществлять звонки как с обычного смартфона. Разумеется, на корпусе есть и отверстия для внешнего динамика, хотя рассчитывать на качественный звук из него вряд ли стоит. При этом устройство поддерживает работу только в сетях GSM.

 

No.1_D3

 

Технические характеристики No.1 D3

Также в смарт-часах No.1 D3 имеется встроенная камера с разрешением 0.3 Мп, хотя нам трудно понять, для чего она нужна такая здесь на самом деле. Дисплей этого гаджета имеет разрешение 128x128 пикселей, а его размер составляет 1.22 дюйма. Сам дисплей выполнен по технологии IPS, а тачскрин имеет емкостный принцип работы. За работу смарт-часов отвечает процессор MT6261 от компании MediaTek. При этом объемы встроенной и оперативной памяти в этом устройстве составляют всего по 32 Мб, так что не стоит даже и рассчитывать на использование этих часов в качестве устройства для развлечения.

Смарт-часы No.1 D3 имеют слот для карт памяти Micro-SD емкостью до 16 ГБ, которую можно заполнить любимыми мелодиями для прослушивания в наушниках при помощи Bluetooth соединения версии 3.0. А емкость аккумулятора в этих смарт-часах составляет 350 мАч.

 

Чтобы понять, для чего можно использовать эти смарт-часы, перечислим заложенные в них функции: осуществление звонков, отправка и чтение смс-сообщений, шагомер, монитор сна, монитор дневной активности, термометр, датчик сердечного ритма (кардиотахометр) и будильник. Смарт-часы No.1 D3 оснащены вибромотором и акселерометром, и в них есть даже встроенный усилитель звука.

Новинка будет выпускаться в пяти цветах корпуса – белом, черном, синем, розовом и зеленом, с пластиковыми ремешками соответствующего цвета. И если вам эти смарт-часы чем-то понравились, то приобрести их можно будет уже с конца октября – начала ноября по цене всего $22.99.

No.1 D3 No.1

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right