Перезагрузка LeEco инвестициями. Черная полоса позади?
Опубликовано | 22.12.2017 22:35 Просмотров | 3481 Всего комментариев | 05 Рейтинг |       5 5 1

Перезагрузка LeEco инвестициями. Черная полоса позади?

Компания LeEco оказалась в непростой ситуации и переживает не самые приятные деньки. Этот символ китайского технологического могущества в одночасье рухнул как карточный домик. Положение дел настолько плачевное, что медиагиганта пора спасать. В Китае нашелся инвестор, который возьмет на себя эту непростую (и, возможно, выгодную) миссию. Сегодня пришло сообщение, что одна из крупнейших в Китае строительных компаний Sunac China Holdings намерена инвестировать 15,04 миллиарда юаней или 2,2 миллиарда долларов в LeEco.

 

 

По результатам сделки Sunac China Holdings получит свою долю в ряде подразделений LeEco, занимающихся производством фильмов, телевизоров и интернет-продуктов. В заявлении сказано, что компании будут сотрудничать в таких областях как «интеллектуальное оборудование, недвижимость и умные дома». Особый акцент сделан на промышленной недвижимости.

 

Вероятно, инвестиции помогут LeEco выбраться из той финансовой ямы, в которой она оказалась. Возможно, приток денег поможет ей вернуться на рынок смартфонов, телевизоров, киноиндустрию и вновь возвратится к идее создания электрокара. Но все это отдаленная перспектива. Как и нет ясности, заинтересованы ли инвесторы в возобновлении производства смартфонов. 

LeEco

telegram

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 5

 5  написал

Приятные новости. Желаю только успехов лиэко! Свой лепро3 менять ещё как минимум год не буду. Глядишь и через год что-то выпустят, если конечно вернуться к теме смартфонов

 4  написал

В настоящее время по соотношению цена-качество одним из лучших считаю LeEco LePro3 X722 (через магазины GearBest, BangGoog с купонами около 9000 руб). Имею опыт пользования LeEco Le2 X527 на SD652 больше года, сейчас LePro3 X720 на SD821. Очень качественные телефоны с хорошим железом. Для меня минус один - из-за проблем у фирмы отсутствуют обновления OS.

 3  написал

Ну, нормально. Заморозили активы на 1,2млрд. юаней, а тут инвест. Действительно найс. Будем ждать новые смарты (=
И, кому не нравятся рамки, ребят - просто не берите.

 2  написал

А мне нравятся телефоны Леэко! Свой смарт Cool 1 через годик с удовольствием заменил бы на новый Леэко смартфон.

написал

А я именно так и сделал, меняю Кул 1 на le pro 3 ai) осталось дождаться посылки

 1  написал

Если опять начнут пилить смартфоны с рамками толщиной с палец, то ну нахер. Пусть лучше канут в небытие.

написал

Vitaliy Goncharenko, это фильтрация от аутистов, которые не знают физиологии(погугли, почему ты не видишь свой нос), твердят про убогость Лееко, но покупают бюджетники Самсунга и т.п.

andronews_banner_lety_2.png