Ulefone Paris: первые живые фото за несколько недель до официальной презентации
Опубликовано | 23.07.2015 15:28 Просмотров | 1264 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Ulefone Paris: первые живые фото за несколько недель до официальной презентации

В конце прошлого года было положено начало линейки смартфонов от Ulefone. Девайсы от этого китайского бренда создаются для тех, кто не решается тратить большие деньги на флагманские смартфоны, и лоялен к китайским устройствам. Сегодня в сеть просочились «живые» фото интригующей новинки Ulefone Paris.

Ulefone_Paris_pervoye_realnye_foto-1

Фотографии демонстрируют нам, что смартфон очень похож на iPhone 6 и Meizu MX4. Очевидно, что дизайнеры Ulefone не стали сильно ломать голову, решив опереться на то, что уже создали другие. Хорошо, что взяли то, что востребовано сейчас и нашло своих почитателей. С другой стороны, если производитель указал в названии столицу моды Париж, то мы могли рассчитывать на какие-то смелые и оригинальные находки. Визуально смартфон получился симпатичным, но сложно отделаться от чувства, что где-то мы это уже видели и неоднократно.

Физическая клавиша "Домой" в Ulefone Paris ушла и производитель предложил сенсорную клавишу, как это решено в Meizu MX4. Учитывая схожесть с iPhone 6, смартфон получит функцию Touch 2 и узкие рамки в обрамлении дисплея. Хорошим тоном стало у китайских производителей предлагать скругленные края стеклянной панели по технологии 2.5D, вот и эта новинка решила предложить это решение. В нижней части смартфона будет расположен лишь разговорный динамик и микрофон, а USB порт и 3,5мм разъем перекочевали на верхнюю грань.

Ulefone_Paris_pervoye_realnye_foto-2

По фотографиям мы уже можем оценивать дизайн Ulefone Paris, а вот что касается его характеристик, то четкой картины еще нет. Пока, нам известно, что он получит 5-дюймовый дисплей с HD-разрешением, 64-битный 8-ядерный процессор MT6753 и поддержку сетей четвертого поколения 4G LTE.

Презентация Ulefone Paris должна состояться в следующем месяце и по слухам, местом ее проведения станет Эйфелева башня.

ПОнашим предположениям, эта модель будет конкурировать с Oukitel U10. А как думаете вы?

Ulefone Paris Ulefone

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right