UMI Hammer S: первый рендер + технические характеристики (эксклюзив)
Опубликовано | 18.07.2015 00:11 Просмотров | 1683 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

UMI Hammer S: первый рендер + технические характеристики (эксклюзив)

Вчера мы познакомили вас с новым представителем семейства Hammer от компании UMI, который получил прибавку в виде литеры «S» в названии. Новинка должна получить инновационный симметричный разъем USB Type-C, который пока присутствует лишь в смартфонах компании LeTV. Но по заявлению компании UMI, новый Hammer S представляет собой гораздо больше, чем просто обновление хорошо зарекомендовавшей себя предыдущей модели. Вчера мы могли лишь поверить представителям компании на слово, поскольку данных о характеристиках новинки у нас не было, а представленный тизер не раскрывал всех деталей ее внешнего вида. Но сегодня у нас появилась новая информация о смартфоне UMI Hammer S, которая подтверждает сделанное в тизере заявление производителя.

umi-hammer-s-new-1

Во-первых, сегодня мы получили полное изображение задней панели корпуса нового UMI Hammer S. И оказалось, что в дополнение к разъему USB Type-C новинка получит сканер отпечатков пальцев, расположенный на задней панели корпуса под модулем камеры. Кроме того, корпус этого смартфона будет довольно тонким, о чем косвенно свидетельствует немного выступающий над его задней поверхностью модуль тыльной камеры. Сама задняя панель устройства получит скругленные по бокам края как у Xiaomi Mi Note, и возможно, она также будет выполнена из стекла. Выглядит устройство очень изящно и привлекательно, особенно в белом цвете корпуса.

Также теперь мы располагаем данными об аппаратной начинке смартфона UMI Hammer S. Новинка останется в сегменте недорогих устройств, получив 4-ядерный 64-битный процессор MT6735 с тактовой частотой 1.0 ГГц. Это значит, что по производительности она будет немного уступать своему предшественнику. Разрешение дисплея останется таким же и будет составлять 720p, однако его размер подрастет до 5.5 дюймов. Теми же останутся объемы оперативной и встроенной памяти – 2 ГБ и 16 ГБ соответственно, а также будет присутствовать слот для карт памяти Micro-SD. Что касается встроенных камер, то и здесь мы наблюдаем паритет с предыдущей моделью, поскольку разрешение тыльной останется 13 Мп. Разрешение фронтальной камеры снизилось с 3.2 Мп до 2 Мп, хотя ни один из вариантов и так не привлек бы любителей селфи.

umi-hammer-s-new-2

Приятным известием стало то, что UMI Hammer S получит аккумулятор емкостью 3200 мАч, что почти вполовину больше, чем у предыдущей модели. И это, в купе с не самой требовательной к потреблению энергии начинкой, обеспечит новинке приличный уровень автономности – 2-3 дня в зависимости от манеры использования.

Что ж, похоже, производитель оправдал наши ожидания, поскольку появление разъема USB Type-C, сканера отпечатков пальцев, более емкого аккумулятора, а также увеличение размера дисплея и новый дизайн смартфона UMI Hammer S действительно нельзя назвать просто обновлением предыдущей модели. Перед нами действительно полностью новое устройство. И если оно сохранит такую прочность, как у своего предшественника, то успех новинке гарантирован не меньший. К тому же, ценник на UMI Hammer S не превысит $140, во всяком случае, на момент приема предварительных заказов. И это дополнительный плюс в копилку и без того очень удачного на наш взгляд смартфона.

Так же вы сможете ознакомиться с низкой ценой на Umi iRon - здесь.

Источник: andro-news.com

UMI Hammer S UMI Hammer UMI

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right