VCHOK M9-LTE испытали на живучесть цементным раствором
Опубликовано | 16.12.2015 10:14 Просмотров | 1686 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

VCHOK M9-LTE испытали на живучесть цементным раствором

Огонь, болгарка, лазеры и расстрелы. Все эти извращенные краш-тесты смартфонов уже не вызывают былого удивления. А вот о замуровывании гаджетов как-то подзабыли. Создатели VCHOK M9-LTE решили подсуетиться и восполнить этот пробел. После недавнего эксперимента с кипячением, было решено еще раз проверить защищенный гаджет на выживаемость и не нашли другого способа как залить его цементом. Не знаем, кто умудрится добровольно подвергнуть свой смартфон подобному испытанию, но, похоже, что авторы эксперимента уверены, что такие энтузиасты найдутся.

 

 

Благополучно залив VCHOK M9-LTE раствором, через три дня о нем вспомнили и решили извлечь его из цементных оков. Естественно, что нас ждет хэппи-энд. Неубиваемому гаджету понадобилось несколько секунд, чтобы прийти в себя, а затем он достаточно бойко начал отзываться на команды.

 

 

Пройти столь суровое испытание защищенному смартфону удалось благодаря максимальному уровню защиты IP68 и емкому аккумулятору на 5100мАч. Главной «фишкой» VCHOK M9-LTE является присутствие мобильной рации Wallkie-Tallkie PTT. Помимо этого смартфон может похвастаться поддержкой сетей четвертого поколения LTE и присутствием NFC. 

 

VCHOK M9-LTE VCHOK

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right