ZTE Axon 7 Max получил 3D дисплей и камеру с цветным и монохромным сенсорами
Опубликовано | 27.10.2016 19:23 Просмотров | 1567 Отзывов | 0 Рейтинг |       1 5 1

ZTE Axon 7 Max получил 3D дисплей и камеру с цветным и монохромным сенсорами

Как и ожидалось, сегодня в Пекине ZTE анонсировала смартфон Axon 7 Max, который завершил формирование полноценной линейки флагманов на любой вкус. Новинка получила металлический корпус, сменила аппаратную часть, и будет позиционироваться как универсальный инструмент для воспроизведения мультимедийного контента.

 

 

 

Дизайнеры решили лишить ZTE Axon 7 Max прорезей в верхней части и на подбородке лицевой поверхности. Другой особенностью новинки, бросающейся в глаза, стала двойная основная камера с сенсорами Sony разрешением 13 Мп, где один модуль монохромный, а другой – цветной. Тут же находится двухцветная двойная LED‑вспышка, лазерный автофокус и сканер отпечатков пальцев. Построен девайс на 8-ядерном Snapdragon 625 с 4 Гб оперативной памяти, а постоянной дано 64 Гб.

 

 

К достоинствам ZTE Axon 7 Max стоит отнести 6-дюймовый FullHD-дисплей, воспроизводящий трехмерное изображение, доступное для просмотра невооруженным глазом. Никуда не делся отличный звук, за который отвечает Hi-Fi аудиочип AK 4962, усилитель SmartPA и поддержка Dolby Atmos. Получил смартфон аккумулятор на 4100 мАч с поддержкой технологии Quick Charge 3.0, фронтальную 13 Мп камеру, USB Type-C порт и руководит его работой ОС Android 6.0. Продажи ZTE Axon 7 Max стартуют 3 ноября и оценили его в $442.

 

ZTE Axon 7 Max ZTE

  • Рассказать

Автор: Ирина Кошелева

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right