oneplus-top

Gionee готовит смартфон с двойной камерой и изогнутым дисплеем

21.11.2016 1279 0

В нынешнем году наблюдается высокое внимание китайских брендов к изогнутым дисплеям. Несмотря на то, что применение загнутым по кромкам экранам на практике еще далеко не раскрыто, а эргономика таких устройств уступает аналогам с плоскими дисплеями, пользователям такие решения пришлись по душе и они голосуют за них своими кошельками. В деле создания смартфонов с изогнутым дисплеем уже отметились компании Vivo, Xiaomi и Huawei, а также мы в предвкушении выхода подобного решения от Meizu.

 

Gionee готовит смартфон с двойной камерой и изогнутым дисплеем – фото 1

 

Свою лепту в дело популяризации изогнутых экранов внесет и компания Gionee. В сеть выложили снимки еще не анонсированного смартфона бренда с таким экраном. Сам девайс выглядит несколько непривычно, и его ребристая по краям эстетика смотрится спорно. На лицевой стороне мы видим словно «вырубленные» в корпусе из металла отверстия под объектив камеры и клавишу Домой, куда встроен датчик Touch ID. С претензией на устройство люкс уровня оформлена задняя панель. Тут используется текстурированный под кожу материал и установлен модуль с двумя камерами, обрамляют который массивные вставки с логотипом бренда.

 

Gionee готовит смартфон с двойной камерой и изогнутым дисплеем – фото 2

 

О характеристиках нового творения Gionee известно лишь то, что смартфон получит 6 Гб ОЗУ и размер диагонали дисплея превысит 5,5 дюймов. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 21.11.2016

blackview_bv5500_new_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Gionee готовит смартфон с двойной камерой и изогнутым дисплеем

oneplus-side

oneplus-side