meizu-top

Компания Meizu приняла 6.7 миллионов предзаказов на свой продукт Meizu MX Pro

03.12.2014 1112 1

Недавно производитель Meizu представил свой топовый продукт meizu MX4 Pro. Согласитесь, аппарат действительно шикарен и в этот момент стоит задуматься, если так считает большинство европейцев, то что тогда стоит говорить о китайских жителях, которым понравился данный гаджет, ведь они занимают 1/6 всего земного шара и представьте если хотя-бы каждый 200-й житель захочет приобрести данный девайс, это будет очень не малое число.

meizuС этой хорошей и в то же время тяжелой для выполнения новостью столкнулась компания Meizu, ведь на ещё не вышедший в массовое производство Meizu MX4 Pro, жители поднебесной сделали более чем 6.7 миллионов предзаказов, а это очень не малое количество и это не учитывая предзаказов из других стран.

Как с этой ситуацией справится завод, не известно, при том что нужно не только зарезервировать огромное количество 2К дисплеев и камер от Sony, да ещё все это нужно будет собрать в кучу. Но можно сказать точно, что жители Европы, Российской федерации и т.д. получат свои гаджеты не скоро, ну или придется переплатить за посредничество.

Мы с нетерпением ждем свой образец Meizu MX4 Pro, для полного обзора.

 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 03.12.2014

blackview_bv_9600_pro_1.png

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Рахымжан
Вот это да! Для Meizu этот показатель вообще заоблачный
16.05.2015 17:42
Ответить
Компания Meizu приняла 6.7 миллионов предзаказов на свой продукт Meizu MX Pro

meizu-side

meizu-side