oneplus-top

Концептуальный безрамочный смартфон Meizu может получить Helio X30

15.11.2016 1802 0

Череда слухов и утечек о флагмане Meizu Pro 7 набирает обороты. Наибольшая интрига разворачивается вокруг того, какую же аппаратную платформу получит смартфон. Как известно, Qualcomm обратилась в суд, чтобы привлечь к ответственности Meizu за нарушение прав в области интеллектуальной собственности. Это означает лишь одно – чипы Snapdragon ждать в продуктах Meizu не стоит. По крайней мере, в ближайшее время.  

 

Концептуальный безрамочный смартфон Meizu может получить Helio X30 – фото 1

 

Похоже, что Meizu факт судебной тяжбы с Qualcomm не сильно страшит. Компания куда больше озабочена созданием идеального флагманского безрамочного устройства, который представят в следующем году, и произойдет это до 27 января. В одном из микроблогов, уже не раз замеченный за разговорчивостью вице-президент бренда Ли Нань, сообщил, что анонс Meizu Pro 7 назначен на 2017 год и состоится он до Праздника Весны (Китайский Новый год).

 

Концептуальный безрамочный смартфон Meizu может получить Helio X30 – фото 2

 

Инсайдер @Mokko уверен, что в качестве чипа Pro 7 получит 10-ядерный 10-нанометровый Helio X30 с графикой PowerVR 7XTP-MT4. Его версия, кажется предпочтительней, чтобы в итоге оказаться правдой. Уже объявлено, что TSMC начнет массовое производство процессора MediaTek в декабре 2016 года, а значит, он вполне может дебютировать до конца января в Meizu Pro 7.

 

Концептуальный безрамочный смартфон Meizu может получить Helio X30 – фото 3 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 15.11.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Концептуальный безрамочный смартфон Meizu может получить Helio X30

oneplus-side

oneplus-side