oneplus-top

Meizu выпустит безрамочный смартфон, но в следующем году

08.09.2017 1131 1

Глава суббренда Blue Charm и вице-президент Meizu Ли Нань, получивший славу человека, который может не стесняться в выражениях при анализе шагов своей компании и конкурентов, недавно высказал одну мысль, которая вряд ли приятна Xiaomi. В одной из своих статей, где он рассуждал о безрамочных устройствах, он сказал, что Mi Mix не является революционным продуктом, как это пытаются преподнести менеджмент Xiaomi. Компания попросту позаимствовала идею у Sharp, предложила топовую начинку и выпустила его в тот момент, когда «все звезды на небе» сошлись.  

 

Meizu выпустит безрамочный смартфон, но в следующем году – фото 1

 

В продолжении темы с безрамочными устройствами, в одном из своих интервью СМИ Ли Нань заявил, что учитывая успех «бескрайних» устройств, они тоже примкнут к движению безрамочников. Но появится такой смартфон только в середине 2018 году, и его стоимость будет в районе $465. Он считает, что сейчас сложно сделать полноэкранный смартфон идеальной формы в основном из-за расположения фронтальной камеры. А без нее шанс на успех не высок. Следующим шагом в развитии технологий станет появление в устройствах беспроводной зарядки и поддержка NFC, а вот заниматься внедрением ИК-порта они не станут. В своем интервью глава суборенда поделился своими мыслями о том, что в будущем они будут более самостоятельны и помимо онлайн-продаж планируют строить сеть собственных розничных магазинов.

 

Meizu выпустит безрамочный смартфон, но в следующем году – фото 2 

 

Заявил Ли Нань и о том, что рынок растет огромными темпами, а вместе с ними растут желания потребителей. Людям хочется разных продуктов, поэтому компания будет развивать четыре линейки смартфонов:


  • серия X — флагманские устройства;
  • серия Е — смартфоны для молодежи;
  • серия Note — хит продаж;
  • Blue Charm — базовые и доступные смартфоны.
Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 08.09.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Шамиль
Без ИК-порта? Скатились...
08.09.2017 21:17
Ответить
Meizu выпустит безрамочный смартфон, но в следующем году

oneplus-side

oneplus-side