Неожиданный поворот: Meizu X2 будет с двумя дисплеями
Опубликовано | 31.07.2017 08:23 Просмотров | 3068 Всего комментариев | 02 Рейтинг |       5 5 1

Неожиданный поворот: Meizu X2 будет с двумя дисплеями

На данный момент самым-самым смартфоном Meizu является флагман Pro 7 Plus и с момента его премьеры не прошло и недели. Смартфон спорный и, прежде всего, в плане цены. Но компания не намерена останавливаться, и планирует представить Meizu X2. Официально о выходе этого смартфона ничего не говорят, тайна за семью печатями. Зато в сети появились снимки новинки, свидетельствующие, что компания готова вновь идти на дизайнерские изыски.

 

 

Спереди смартфон не показали, а вот тыльную сторону продемонстрировали во всей красе. Похоже, что китайцы уверены, что решение с дополнительным дисплеем это, как «курица, несущая золотые яйца» и большинство пользователей осознают, что они не могут и прожить без второго информационного экрана. Дизайнеры не стали подтягивать внешний облик Meizu X2 до стандартов на рынке и набрались храбрости предложить «иллюминатор» на тыльной панели. Стоит ли огорчаться по этому поводу, каждый решит сам для себя, но визуально такое решение не отличается миниатюрностью и смотрится весьма громоздко. По первым фото в плане функциональности дополнительного экрана можно сказать лишь то, что он будет отображать время и заряд аккумулятора.

 

 

Первые упоминания об Meizu X2 датированы маем 2017 года. Тогда же были озвучены характеристики будущего смартфона: Helio X25, 3/4 Гб ОЗУ, 32/64 Гб ПЗУ, 12 Мп основная камера, аккумулятор на 3350 мАч и селфи модуль на 5 Мп. Правда, тогда нам обещали двойную тыльную камеру и отсутствие второго дисплея. 

Meizu X2 Meizu

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 2

 2  uio написал 01.08.2017 07:13

Можно ставить крест на Мейзу. Все следующий смартфон однозначно будет не мейзу.

 1  Kazanova.ua написал 31.07.2017 16:06

Вроде прикольнее выглядит, чем в Мейзу Про 7.

telegram