oneplus-top

Nokia возвращается. Слухи о Nokia C1 с процессорами Intel в двух исполнениях

03.12.2015 2504 0

О популярности марки Nokia знают все. Мало кто из старшего поколения пользователей на постсоветском пространстве не владел какой-либо моделью финской компании. На днях в сети появились рендеры и информация о Nokia C1, который имеет все шансы стать первым устройством с логотипом Nokia после поглощения бренда Microsoft. Напомним, что по условиям сделки, финны лишились права выпускать мобильные устройства до 2016 года. 

Nokia_C1

Технические характеристики Nokia C1

Прежде всего, скажем, что модификаций смартфона будет две. Базовая версия получит 5-дюймовый экран FullHD‑разрешением, 2 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти. Фото возможности новинки будут реализовывать 5 Мп селфи-камера и 8 Мп основная. Другая версия смартфона при сохранении аналогичного разрешения, получит 5,5-дюймовый экран. Увеличиться и размер памяти: оперативной будет 2Гб, а флеш-память предложит 64 Гб свободного пространства. Предполагается, что аппараты будут отличаться и по установленной операционной системе. В планах компании и оснастить обе версии различными операционными системами – Android и Windows Phone.

Nokia_C1 

 

Подтвердится ли появившаяся информация, мы узнаем в следующем году, но ранее IV квартала 2016 года смартфон на рынок не выйдет.

 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 03.12.2015

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Nokia возвращается. Слухи о Nokia C1 с процессорами Intel в двух исполнениях

oneplus-side

oneplus-side