oneplus-top

OnePlus 3: две версии нового «убийцы флагманов» и их ориентировочная стоимость

03.05.2016 3586 0

OnePlus только собирается в этом месяце представить третье поколение «убийцы флагманов», а сеть уже изобилует всевозможными слухами вокруг флагмана. Долгое время не было никакой информации о том, с каким же ценником дебютирует новинка. Только на днях от одного из сотрудников компании стало известно о ценовой политике на OnePlus 3. Сегодня появилась очередная информация о стоимости двух версий смартфона, подтверждающая предыдущие данные, полученные из стен компании.

 

OnePlus 3: две версии нового «убийцы флагманов» и их ориентировочная стоимость – фото 1

 

Стоимость OnePlus 3 стартует с $310 за версию с 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб постоянной. Предполагается, что будет еще топовая модификация смартфона с 6 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти. За больший объем памяти придется доплатить, и цена составит $329.

 

Понятно, что делать какие-то однозначные выводы еще рано. Но если смотреть сугубо на адекватный ценник и топовые технические характеристики, выглядит OnePlus 3 достаточно привлекательно. Напомним, что новый «убийца флагманов» предложит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, Snapdragon 820, основную 16 Мп камеру и 8 Мп фронтальную. Обзаведется флагман USB Type-C и может пройти с инновационной технологией быстрой зарядки Dash Charge. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 03.05.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
OnePlus 3: две версии нового «убийцы флагманов» и их ориентировочная стоимость

oneplus-side

oneplus-side