OnePlus 8 Pro вернули хайповую фишку

11.06.2020 4134 1

В прошлом месяце стало известно, что камера OnePlus 8 Pro обладает «рентгеновским зрением». Сама фишка во время презентации особо не афишировалась и многие недоумевали, какими же возможностями обладает цветной фильтр, входящий в систему датчиков основной камеры. Уже позже пользователи обнаружили, что камера позволяет «видеть» сквозь пластик и ткань.


Рентген включили


После достаточно большой волны хайпа, OnePlus приняла решение «рентген» убрать. Сослались на нежелание нарушить чью-то конфиденциальность и выпустили обновление, которое лишило камеру OnePlus 8 Pro рентгеновского зрения. Правда, пообещав вернуть фичу после доработки.

 

OnePlus 8 Pro вернули хайповую фишку – фото 1


Слово свое OnePlus сдержала и на днях выкатила обновление Oxygen OS 10.5.10, которое вновь принесло на смартфон фильтр фотохром. Но в этот раз камера не будет вторгаться в личное пространство и просвечивать одежду не сможет.


Oxygen OS 10.5.10


Помимо активации фильтра Photochrome, сам апдейт приносит с собой целый ряд улучшений. Так, производитель оптимизировал анимацию разблокировки и работу сенсора, поработали над улучшением энергопотребления и увеличением автономности работы, а также в сборку включен майский патч безопасности.

 

Источник: mspoweruser



Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 11.06.2020

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Иван 2
Как так то, у меня oneplus 8 pro. Обновление 10.5.10IN11AA
Фотохром фильтром и не пахнет, вообще нет,как и не было с момента отключения. Перезагружал мобилу раз пять :(
19.06.2020 00:57
Ответить

telegram__banner.png

OnePlus 8 Pro вернули хайповую фишку