oneplus-top

Следующий смартфон LeEco придет с Snapdragon 821 и может стать первым устройством с 8 Гб оперативки

16.06.2016 1710 0

Два месяца назад компания LeEco явила миру три смартфона, которые получили для своего ценового сегмента достаточное производительное железо. В последнее время создавалось впечатление, что все усилия бренда будут сосредоточены на продвижении новинок на рынок, включая международный. Но оказывается, уже сейчас китайцы работают над новым продуктом, одной из особенностей которого станет Snapdragon 821.

 

Следующий смартфон LeEco придет с Snapdragon 821 и может стать первым устройством с 8 Гб оперативки – фото 1

 

О названии будущего смартфона ничего не сообщается, но исходя из его предполагаемой начинки, он вполне может дебютировать как топовая версия LeEco Le Max 2. Помимо чипа Qualcomm сообщается, что компания намерена разнообразить цветовую палитру корпусов, где к традиционной белой и золотистой расцветке добавят один из трех цветов: серебро, синий или красный.

 

Приписывают новинке и рекордные 8 Гб оперативной памяти и 25 Мп основную камеру. Китайские бренды давно замечены в любви к всевозможным рекордам, поэтому эти предположения не кажутся такими уж абсурдными, тем более, что процессор Snapdragon 821 позволяет это реализовать.

 

Следующий смартфон LeEco придет с Snapdragon 821 и может стать первым устройством с 8 Гб оперативки – фото 2

 

Как это часто бывает, нет никаких конкретных дат и даже временных рамок, когда новый смартфон может дебютировать. Предполагается, что ценник на новинку будет в районе $455. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 16.06.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Следующий смартфон LeEco придет с Snapdragon 821 и может стать первым устройством с 8 Гб оперативки

oneplus-side

oneplus-side