oneplus-top

Слухи: Филиппинский бренд Cherry Mobil покупает Jiayu

26.01.2016 2047 0

Компания Jiayu стояла у истоков появления такого явления как «китайский смартфон». Казалось бы, один из искушенных брендов, который давно занимается производством гаджетов, должен быть признан сообществом и его продукты должны вызывать повышенный спрос. Однако при всем своем опыте компания рискует вот-вот быть выброшенной с рынка смартфонов, под натиском более дерзких соотечественников.

 

Слухи: Филиппинский бренд Cherry Mobil покупает Jiayu – фото 1

 

Прошлый год в деятельности компании запомнился лишь выходом Jiayu S3+ и появлением слухов о создании двух более чем скоромных по характеристикам моделей. И вот на днях сеть облетела новость, что филиппинская компания Cherry Mobile проявляет интерес к китайскому бренду и готова приобрести его контрольный пакет акций. Подробности сделки не оглашаются, как и данная информация курсирует в сети лишь на уровне слухов. Впрочем, есть более смелые утверждения, что сделка состоялась еще в середине прошлого года, а известно о ней стало только сейчас.

 

Cherry Mobile - это малоизвестный на наших просторах бренд с пропиской в Филиппинах. За относительно небольшой срок своего существования компания выпустила несколько смартфонов и планшетов, работающих на Android или Windows платформах, а в прошлом году анонсировала выход гаджетов под управлением Windows 10. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 26.01.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Слухи: Филиппинский бренд Cherry Mobil покупает Jiayu

oneplus-side

oneplus-side