Smartisan Nut Pro 3: как можно обыграть «челку» iPhone X

09.03.2018 2991 1

Нынешняя выставка MWC 2018 запомнилась не только анонсом флагманов от Samsung, но и засильем клонов iPhone X. Многие производители увлеклись копированием идей Apple и особенно ярко это прослеживается в желании наградить свои устройства характерной монобровью. Самое грустное в этой истории то, что у производителей нет свежих идей, и они предпочитают прагматичный подход — фишка с iPhone X зашла, мы хотим заработать на ней. В своем новом флагмане Smartisan тоже скопирует вырез в дисплее, но сделает это на свой манер.

 

Smartisan Nut Pro 3: как можно обыграть «челку» iPhone X – фото 1

 

Смотрится Smartisan Nut Pro 3 презентабельно и рамки по периметру дисплея «срезаны» практически под ноль. Обращает на себя внимание и то, что инженеры и дизайнеры «переработали» монобровь, сделали ее более миниатюрной и плавной. Ни один другой производитель не предлагает сейчас чего-то подобного. Такое решение нельзя назвать уникальным, но Smartisan стоит хотя бы похвалить за то, что они стали создавать вырез как под копирку у «десятки» от Apple.

 

Что касается начинки Smartisan Nut Pro 3, то на данный момент нет ясности, чего ждать. Звучали лишь предсказания, что он получит платформу Snapdragon 670 и может первым предложить смартфон с новым процессором от Qualcomm. Основной недостаток устройств Smartisan, что они заточены на рынок Китая, хотя и превосходят по ряду параметров прочие флагманы из Китая. Так, вы можете посмотреть здесь обзор Smartisan Nut Pro 2, чтобы узнать чем он оказался лучшего того же Xiaomi Mi6.

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 09.03.2018

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Denis Prokopenkov
не IPhone X,a Esential Phone
09.03.2018 19:51
Ответить

telegram__banner.png

Smartisan Nut Pro 3: как можно обыграть «челку» iPhone X