Vernee Mars будет построен на платформе Helio P20 с 6 Гб оперативки

04.08.2016 1808 0

Vernee продает сейчас только две модели смартфонов, а время нахождения бренда на рынке исчисляется всего несколькими месяцами. Вполне естественно, что он занимает мизерную долю на рынке, но будущий новичок Vernee Mars может практически моментально переплюнуть конкурентов по продажам. Произойдет ли это на самом деле, мы узнаем лишь после выхода смартфона, а пока несколько тизеров новинки раскрывают подробности о ней.

 

Vernee Mars будет построен на платформе Helio P20 с 6 Гб оперативки – фото 1

 

Нет никаких сомнений, что Vernee Mars пополнит пока немногочисленный ряд топовых устройств с 6 Гб оперативной памяти на борту. Рекордный объем оперативки должен предложить высокий уровень многозадачности на смартфоне, но лишь при условии грамотной оптимизации. Еще одной отличительной особенностью аппарата станет восьмиядерный процессор Helio P20, который является усовершенствованной версией уже неплохо  зарекомендовавшего себя в этом году Helio P10. Не флагман, но производительности вполне хватает для выполнения приличного спектра смартфонных задач. Объявлено также, что анонс Vernee Mars запланирован на ноябрь нынешнего года.

 

Vernee Mars будет построен на платформе Helio P20 с 6 Гб оперативки – фото 2

 

Тем временем, компания все еще работает над своим флагманом Vernee Apollo, который, также как и будущий дебютант должен предложить 6 Гб ОЗУ, но на платформе Helio X25.  

 

Vernee Mars будет построен на платформе Helio P20 с 6 Гб оперативки – фото 3

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 04.08.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Vernee Mars будет построен на платформе Helio P20 с 6 Гб оперативки