oneplus-top

За Xiaomi Mi MIX сформировались очереди. Спекулянты только рады

07.11.2016 2959 0

Китайская пресса сообщила, что за 10 секунд магазин Xiaomi распродал первую партию Mi MIX. Новинке сопутствовал вполне прогнозируемый успех, а это повлекло за собой образование виртуальных очередей из желающих приобрести флагман. Теперь покупатели мучительно ожидают вторую волну продаж заветного безрамочного творения. А пока будущие владельцы устройств свыкаются с мыслью, что вожделенный девайс придется основательно подождать, спекулянты потирают руки в предвкушении добычи.

 

За Xiaomi Mi MIX сформировались очереди. Спекулянты только рады – фото 1

 

Ряд розничных торговцев готовы с радостью помочь вам купить Xiaomi Mi MIX. Естественно, по завышенной цене. Так, за базовую версию устройства с 4 Гб оперативной памяти на борту они просят без малого $737, официальный ценник на которую составляет $514. В итоге алчный продавец сорвет куш в размере $223 с пользователя не желающего ожидать падения спроса.

 

За Xiaomi Mi MIX сформировались очереди. Спекулянты только рады – фото 2

 

На фоне розничных сетей интернет-продавцы попросят меньше, но и они в накладе не останутся. Та же стандартная версия обойдется у них в $658,99, а за Xiaomi Mi MIX c 6 Гб RAM просят $748,99. Но есть продавцы проявляющие «чудеса» жадности и ценник за девайс в максимальном исполнении взлетел до $835. Судя по тому ажиотажу, что царит вокруг безрамочного флагмана, спекулянты получат свою желаемую прибыль. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 07.11.2016

blackview_bv5500_new_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
За Xiaomi Mi MIX сформировались очереди. Спекулянты только рады

oneplus-side

oneplus-side