oneplus-top

ZOPO: давайте придумаем имя флагмана вместе

01.10.2015 1132 0

Давным-давно в Поднебесной жила себе и процветала компания ZOPO. Дела шли ее в гору и уже многие подумывали о приходе китайского яблока. Но под натиском амбициозных и рьяных конкурентов, начал бренд потихонечку чахнуть. Если отбросить в сторону все эти лирические иносказания, то можно говорить, что дела у ZOPO в последнее время идут не лучшим образом. Неоднозначную реакцию вызвала интригующая рекламная компания вокруг ограниченной партии Zopo Speed 7 GP, где, несмотря, на все намеки присутствия 10-ядерного процессора, этого не произошло.

 

zopo

 

Но компания не оставила затею по созданию смартфона на базе Helio X20 и на днях она обратилась с просьбой к своим поклонникам помочь ей назвать будущий флагман. Фанаты откликнулись, и среди предполагаемых названий значится «Lion Heart», «Comet», «Queen», «Star», «Venus» и  «Empear». Судя по звучным именам, поклонники компании надеются увидеть что-то действительно топовое.

В плане технических характеристик информация скудная. Помимо присутствия 10-ядерного процессора, предполагается присутствие 4 Гб оперативной памяти и сканера отпечатков пальцев.

Если у вас есть какие-то идеи в плане названия будущего смартфона, то вы можете оставить свое предложение на официальном сайте ZOPO или на страничке бренда в Facebook.

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 01.10.2015

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
ZOPO: давайте придумаем имя флагмана вместе

oneplus-side

oneplus-side