oneplus-top

ZUK Z1: первые слухи о цене на дебютный флагман компании

27.07.2015 1781 2

Не так много времени осталось до того момента, когда ZUK познакомит нас со своей первым опытом по созданию конкурентоспособного и оригинального смартфона. Надо отдать должное компании, она сумела приковать интерес публики к аппарату. Сегодня в сеть утекли первые данные о цене ZUK Z1.

zuk_z1_pervaya_informaciya_1

За новейший смартфон от только стартовавшего производителя необходимо будет отдать сумму равную 400 долларов. По крайне мере о таком ценнике на устройство сообщают китайские средства массовой информации. Впрочем, не исключено, что ZUK ради высокого уровня продаж может пойти на снижение стоимости новинки, и станет предлагать свой смартфон всего за $370. В итоге ZUK Z1 может стать самым доступным устройством на рынке с объемом оперативной памяти 4Гб.

zuk_z1_pervaya_informaciya_16

Сама компания хранит молчание в вопросе ценообразования и всю информацию стоит воспринимать лишь как предположение, которое в итоге может и не реализоваться. Как всегда, все точки на «і» расставит сам производитель и это произойдет, скорее всего, 11 августа, когда стартуют продажи ZUK Z1.

zuk_z1_pervaya_informaciya_1_3

Как для устройства с 6-ядерным процессором, 4Гб оперативной памяти и инновационным портом USB Type-C, цена вполне объективная. Производить технику высокого уровня, конечно, дело престижное, но далеко не всегда рентабельное. Стратегия «максимализма» может и не принести своего положительного результата. В последнее время китайские смартфоны прибавили в цене и пафосе. Где-то это оправдано, а где-то и чересчур самоуверенно. ZUK молодой бренд и пользователи еще не знают, на что он способен и, что не менее важно, насколько умеет делать качественные аппараты.

zuk_z1_pervaya__2
Безусловно, авторитет Lenovo сыграет свою положительную роль, да, и сами инженеры ZUK приложили все усилия, чтобы стартовать с флагмана. ZUK Z1 очень внушительно смотрится с точки зрения характеристик, но и вменяемые конкуренты у него есть. Посмотрим, уготована ли ему яркая судьба.

Как думаете, составит ли эта модель конкуренцию Meizu MX5, ценник которой на порядок ниже?

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 27.07.2015

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
Валик
Да вон в сети пишут что мейзу 5-й гавно редкостной. Ваще Китай лучше не брать. А это ваще зук какой-то, который вряд ли будет иметь поддержку русского ваще...
27.07.2015 21:29
Ответить
expik
Балабол Вы, сударь. Сколько бзоров посмотрел - 0 тех, кто сказал *гавно редкостной* У всех нищебродов все гАвно;)
28.07.2015 00:44
Ответить
ZUK Z1: первые слухи о цене на дебютный флагман компании

oneplus-side

oneplus-side