Blackview Alife P1 Pro получит сканер отпечатков пальцев с сапфировым стеклом как у iPhone 6
Опубликовано | 11.06.2015 15:29 Просмотров | 1210 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Blackview Alife P1 Pro получит сканер отпечатков пальцев с сапфировым стеклом как у iPhone 6

На прошлой неделе мы уже знакомили вас с недорогой, но «навороченной» новинкой Blackview Alife P1 Pro. Она получила стильный дизайн с элементами последних новинок от Samsung и Aplle, сбалансированную аппаратную начинку и механическую кнопку «Home» со встроенным сканером отпечатков пальцев.

Blackview-Alife_P1_Pro-7
Сегодня производитель решил раскрыть нам некоторые подробности самой кнопки «Home», которая встроена в переднюю панель Blackview Alife P1 Pro, покрытую защитным стеклом со скругленными по технологии 2.5D краями. В прямоугольный каркас этой кнопки встроено обработанное лазером сапфировое стекло, которое выполняет одновременно роль защитного покрытия сенсора сканера отпечатков пальцев и линзы, с помощью которой данные об отпечатке подробно передаются на сенсор. Такая же конструкция кнопки «Home», с поправкой на ее форму, применена и в устройствах компании Apple, моделях iPhone 5S и iPhone 6, что определенно повысит ценность Blackview Alife P1 Pro в глазах покупателей.

Blackview-Alife_P1_Pro-8
Что касается других деталей спецификации Blackview Alife P1 Pro, то на данный момент нам известно следующее: диагональ дисплея данной новинки составляет 5.5 дюймов, а его разрешение – 1280x720 пикселей (267 ppi), тогда в качестве процессора используется современный 64-битный 4-ядерный чип MT6735 с видеоускорителем Mali-T720. Известно также, что количество оперативной памяти здесь составило 2 Гб, а встроенной – 16 Гб, при этом имеется поддержка карт памяти объемом до 32 Гб. Не разочарует вас этот смартфон и камерами, поскольку здесь имеется 13-мегапиксельный модуль основной камеры и 5-мегапиксельный модуль фронтальной камеры. А обеспечивать энергией все это «железо» будет аккумулятор емкостью 3000 мАч.

Blackview-Alife_P1_Pro-9
Blackview Alife P1 Pro также поддерживает сети 4G LTE, имеет 2 модуля для SIM-карт, поддержку Bluetooth 4.0 и GPS. А работать навинка будет под управлением Android 5.1 Lollipop.

Как мы уже сообщали ранее, продажи Blackview Alife P1 Pro начнутся в конце этого месяца. Будет доступно два варианта цвета корпуса – жемчужно-белый и фиолетово-черный. В ближайшее время станет известна и цена на это устройство. Так что, следите за нашими обновлениями на сайте!

По сути, эта модель может стать альтернативой Oukitel U8. Вы так не считаете?

Источник: andro-news.com

Blackview Alife P1 Pro Blackview P1 Pro Blackview

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right