Bluboo Maya Max получит металлический корпус, камеру Sony IMX214 и аккумулятор на 4200 мАч
Опубликовано | 02.07.2016 17:21 Просмотров | 1879 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Bluboo Maya Max получит металлический корпус, камеру Sony IMX214 и аккумулятор на 4200 мАч

На просторах одного из китайских микроблогов были обнаружены новые подробности о Bluboo Maya Max. Как известно, компания Bluboo решила создать линейку устройства Maya, которая будет насчитывать три модели. Из дебютного трио уже доступен по предзаказу Bluboo Maya, а в скором времени производитель намерен запустить его Max-версию.

 

 

Ранее стало известно, что Bluboo Maya Max получит больше памяти 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной, будет отличаться от обычной версии, увеличенной до 4200 мАч емкостью аккумулятора, улучшенной камерой с сенсором Sony IMX214 и всевозможными программными фишками для улучшения качество снимков. Теперь пришла новость, что каркас новинки и тыльная крышка будут изготовлены из сплава алюминия и магния, что по задумке дизайнеров, должно добавить премиальности бюджетному решению.

 

О смартфоне известно еще и то, что под капотом будет трудиться МТ6750 с модемом LTE стандарта Cat.6. Обещано и улучшение качества связи 2G и 3G. Работать Bluboo Maya Max будет под управлением Android 6.0. Ожидаемое время выхода новинки – июль-август нынешнего года. Скорый дебют аппарата внушает уверенность, что в его преддверии нас еще ждут новые подробности о нем.  

Bluboo Maya Max Bluboo

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right