Дефицит AMOLED-дисплеев спровоцирует выход OnePlus 3S
Опубликовано | 10.10.2016 15:23 Просмотров | 1492 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Дефицит AMOLED-дисплеев спровоцирует выход OnePlus 3S

OnePlus столкнулась с проблемой высокого спроса и низкого предложения. По сообщению аналитиков, компании пришлось сбавить темпы производства OnePlus 3 из-за нехватки Optic AMOLED-дисплеев. Эта информация послужила поводом для построения прогнозов о выходе еще одного флагмана.

 

 

Так, по мнению небезызвестного в определенных кругах аналитика Pan Jiutang, дефицит AMOLED-матриц уже стал причиной того, что компания не может удовлетворить своевременно все запросы на флагман. Он высказал мысль, что пользователям стоит дождаться смартфона OnePlus 3S с жидкокристаллическим экраном, проблем с обеспеченностью которого не должно быть.

 

 

О выходе OnePlus 3 заговорили и китайские инсайдеры, которые уверены, что одной заменой дисплея дело не обойдется. По их информации, производитель решится на смену аппаратной платформы и вместе Snapdragon 820 модель OnePlus 3S получит его разогнанную вариацию Snapdragon 821. 

 

Сам производитель не подтверждает и не опровергает эти сведения. Но с учетом того, что глава компании ранее заявил о нацеленности OnePlus выпустить только один смартфон в этом году, вряд ли предсказаниям аналитика и инсайдеров суждено сбыться. По крайней мере, в этом году.

OnePlus 3S OnePlus

  • Рассказать

Автор: Ирина Кошелева

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right