honor

Doogee Shoot 2 — доступный смартфон с двойной камерой
Опубликовано | 17.03.2017 20:30 Просмотров | 1459 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       5 5 1

Doogee Shoot 2 — доступный смартфон с двойной камерой

Нет сомнений, что в нынешнем году одним из трендов в смартфонной индустрии станет установка двойных камер. Удивить их присутствием флагманы уже не смогут, а вот когда видишь такую фишку в бюджетном устройстве, то поневоле задумаешься — может надо попробовать? Своеобразным полигоном для испытаний возможностей двойного модуля выступает Doogee Shoot 2.

 

 

Как известно, смелость города берет, вот и Doogee решила, что пора дать доступного смартфону из третьей лиги дополнительную камеру на задней панели, чтобы замыливать задний план и создавать эффект боке. Производитель предлагает два тыльных модуля разрешением 5 Мп, но особо рассчитывать на фотографическое чудо точно не стоит. Тем не менее, заявлено шесть различных режимов съемки, включая ночной режим, призванный повысить качество снимков в темное время суток. Обладает Doogee Shoot 2 фронтальной 5 Мп камерой с углом охвата 87 градусов, 5-дюймовый дисплей разрешением 1280х720 пикселей, четырехъядерным чипом МТ6580, аккумулятором емкостью 3360 мАч, поддержкой двух SIM‑карт, программным обеспечением Android 7.0 Nougat и вышел девайс в двух модификациях 1/8 Гб и 2/16 Гб памяти на борту. Если вам приглянулся Doogee Shoot 2, то он доступен уже для приобретения, и можно принять участие во флеш-распродаже устройств Doogee, которые проводятся ежедневно вплоть до 20 марта. 

 

 

Doogee Shoot 2 Doogee

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 1

 1  написал

Упрощенный вариант Doogee Shoot1 , купят те, для кого цена решает. У меня как раз первая модель, очень устраивает, ни одного подвисания и глюка не словил, хоть и юзаю активно. ну и снимки великолепные получаются

telegram

honor-side

honor-side