Doogee Valencia 2 Y100 Pro или вся правда о безрамочных смартфонах
Опубликовано | 27.05.2015 18:31 Просмотров | 1926 Отзывов | 0 Рейтинг |       3.5 5 2

Doogee Valencia 2 Y100 Pro или вся правда о безрамочных смартфонах

Этот год принес нам невероятное изменение подхода к внешнему виду мобильных устройств. Все китайские производители как один помешались на идее безрамочных дисплеев, причем потребитель принял это решение на ура, отодвинув на второй план другие характеристики устройств. Не усключением стала и компания Doogee, со своей ещё не анонсированной моделью  Valencia 2 Y100 Pro.

DOOGEE_Valencia_2_Y100_PRO-55
Главными первопроходцами в области безрамочности стали такие производители, как Oppo, LeTV и ZTE, каждый из которых  представил в этом году свое видение этой идеи в собственных устройства. Во всяком случае, на данном этапе развития технологий.

На самом деле, ни одно из представленных ими устройств в реальности не является устройством без рамок, а просто выглядят как таковые. Рамки все же присутствуют, но они либо почти не заметны благодаря их экстремально узкой величине, либо вовсе не видны под определенным углом зрения благодаря примененным технологиям. Так что, по всей видимости, в современных смартфонах рамки все же останутся как минимум до изобретения новых технологий отображения картинки.

DOOGEE_Valencia_2_Y100_PRO-66
Понять, почему в настоящее время все так помешались на «безрамочных» смартфонах. Ведь чем меньше поля вокруг экрана, тем больше площади лицевой поверхности он занимает, или попросту кажется нам визуально больше. Также это позволяет выдержать компактные размеры устройства при довольно большом размере экрана. Разве не здорово держать в руке практически только дисплей и наслаждаться реалистичной картинкой прямо у вас на ладони, словно какой-то проекцией изображения или голограммой?

Итак, большая тройка названных в этой статье производителей уже освоила определенные вершины на пути к изготовлению абсолютно безрамочных смартфонов. Но им в спину уже практически дышат и другие китайские производители. Одним из таких является и компания Doogee, которая вот-вот выпустит свое новое устройство Doogee Valencia 2 Y100 Pro. В нем компания Doogee применила комплексный подход, сделав рамки экрана довольно узкими и применив технологию 2.5D при изготовлении защитного стекла. Да, говорить о безрамочности здесь еще очень рано, но это серьезный шаг компании в правильном направлении. И радует тот факт, что компания не топчется на месте, а ищет решения, которые смогут нас приятно удивить.

DOOGEE_Valencia_2_Y100_PRO-77
Так, в предшественнике Doogee Valencia 2 Y100 компания уже приятно удивила нас интересными цветными корпусами устройства и установкой трех светодиодных индикаторов оповещения на одну из его боковых граней. Но модели с индексом Pro компания решила пойти еще дальше, применив в качестве материала корпуса металл, причем корпус будет выполнен бесшовным. И это не может не вызвать у нас удивления, поскольку мы знаем как влияет металл на прохождения сигнала связи через него. И именно по этой причине многие производители использую вставки из пластика с такой же текстурой под металл. Вспомните хотя бы компанию HTC.

DOOGEE_Valencia_2_Y100_PRO-88
Мы уже представляли вам Doogee Valencia 2 Y100 Pro в предыдущих новостях. И поскольку производитель пока не сообщил нам никакой дополнительной информации, мы не будем еще раз повторять сказанные ранее слова о его характеристиках. Можем лишь вас заверить, что компания Doogee еще не раз нас приятно удивит, в том числе и этим устройством, когда оно будет нам официально представлено.

Источник: andro-news.com

Doogee Valencia 2 Y100 Pro Doogee Valencia 2 Doogee Y100 Pro Doogee

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right