Doogee Vienna – первая стерео гарнитура производителя, которая будет представлена уже в этом месяце
Опубликовано | 11.08.2015 11:04 Просмотров | 1723 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Doogee Vienna – первая стерео гарнитура производителя, которая будет представлена уже в этом месяце

Похоже, что компания Doogee собирается не только выйти на лидирующие позиции на китайском рынке смартфонов, но и штурмовать рынок аудиоустройств. Первым ее детищем на этой стезе станет фирменная стерео гарнитура под названием Vienna, которая представляет собой вставные наушники с микрофоном.

К нам попали первые фотографии гарнитуры Vienna, которые демонстрируют оригинальную конструкцию ее корпуса, выполненного из алюминия и пластика. Из алюминия выполнена основная часть корпуса, в которой находится плавающего типа катушка динамика. Эта часть корпуса имеет рифленую по периметру поверхность и окрашена в красный цвет.

DOOGEE_earphone_-_Vienna_na_andro_news

Снаружи на нее надет своего рода защитный каркас черного цвета, который предположительно выполнен из пластика. Корпус разъема гарнитуры, а также пульт управления с микрофоном также выполнены из того же сплава металла и выкрашены в тот же красный цвет. Маркировка левого и правого канала, а также логотип производителя на корпусе разъема выполнены белой краской. Сочетание трех этих цветов, на наш взгляд, выбрано просто идеально.

DOOGEE_earphone_-_Vienna_na_andro_news_2

Гарнитура Doogee Vienna имеет полупрозрачные силиконовые амбушюры, которые, в отличие от аналогов в гарнитурах компании Xiaomi, имеют белый цвет и более сложную конструкцию двойного типа. Провод гарнитуры полностью резиновый и не имеет тканевой оплетки, насколько мы можем судить по представленным фотографиям. А пульт управления с микрофоном размещены на проводе одного из каналов, предположительно левого.

Производитель представил нам схемы ряда испытаний, которым подверглись образцы данной гарнитуры, прежде чем она была запущена в серийное производство. Так, мы видим, что в различных местах провод выдерживает растяжение с усилием от 1 до 1.5 кг, а также изгибание не менее чем 3000 раз. Также производитель гарантирует, что гарнитура выдерживает падение на пол с высоты 1 м не менее 4 раз, удары о твердую вертикальную поверхность не менее 4 раз, а ее пульт управления способен выдержать не менее 10000 нажатий со средней скоростью 45-50 раз в минуту. И наконец, производитель гарантирует работоспособность гарнитуры Vienna при температурах от -20 до +60 градусов Цельсия, а храниться она может безболезненно для материалов, из которых изготовлена, при температурах от -20 до +70 градусов Цельсия.

DOOGEE_earphone_-_Vienna_na_andro_news_4

Doogee Vienna характеристики:

  • Чувствительность микрофона – 43 дБ +/- 3 дБ
  • Соотношение сигнал/шум  - > 58 дБ
  • Номинальная мощность динамиков – 3 мВт
  • Максимальная мощность – 5 мВт
  • Импеданс (входное сопротивление) – 16 Ом
  • Чувствительность – 90 дБ

Как вы видите, по своим характеристикам гарнитура Doogee Vienna близка к знаменитым Xiaomi Piston 2, хотя некоторые важные параметры (диапазон воспроизводимых частот, длина кабеля, вес) производитель не сообщает. Известно лишь, что цена этой новинки будет лежать в пределах $11-20, а начало продаж намечено уже на этот месяц (август).

DOOGEE_earphone_-_Vienna_na_andro_news_3

Что ж, посмотрим, насколько качественным продуктом получится у компании Doogee гарнитура Vienna, и не станет ли она тем самым «комом», которым обычно становится «первый блин». Мы постараемся заказать один экземпляр этой гарнитуры для тестирования и проверить, сможет ли конкурировать этот продукт со знаменитыми аналогами от компании Xiaomi, как того наверняка хочет производитель.

Doogee Vienna Doogee

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right