Эксклюзивные Gigaset Me вручили игрокам футбольного клуба «Баварии»
Опубликовано | 06.12.2015 16:30 Просмотров | 1813 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Эксклюзивные Gigaset Me вручили игрокам футбольного клуба «Баварии»

Легендарная немецкая компания, выпускавшая до 2009 года телефоны под брендом Siemens, на выставке IFA 2015 года представила три смартфона. По задумке Gigaset возврат должен был быть громким и ударить по топовому сегменту. Не случилось. В адрес новых продуктов было выпущено немало «критических стрел».

 

Gigaset_Me

 

Но Gigaset намерена и дальше продвигать свои продукты на рынок и не так давно она стала партнером Мюнхенской футбольной команды «Бавария». На днях в Alianz Arena состоялось торжественное вручение персональных Gigaset Me с именами и номерами игроков. Знаменитые футболисты Хаби Алонсо, Тьяго Алькентара и Томас Мюллер демонстрировали журналистам новенькие смартфоны.

 

Gigaset_Me 

 

Технические характеристики Gigaset Me

Напомним, что Gigaset Me получил металлический корпус из сплава алюминия и нержавеющей стали. Поверх 5-дюймового FullHD-экрана расположилось стекло Gorilla Glass. Основан смартфон на 8-ядерном Snapdragon 810, оперативной памяти 3 Гб и внутренний накопитель получил объем 32 Гб с возможностью его расширения еще на 128 Гб картами памяти. Смартфон получил сканер отпечатков пальцев, Android 5.1., аккумулятор на 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 2.0, чип Hi-Fi, порт USB Type-C, основную 16 Мп камеру и фронтальную разрешением 8 Мп. 

Gigaset Me

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right