Google Pixel (Sailfish) и Pixel XL (Marlin) получат сенсор IMX378 от Sony для своих камер
Опубликовано | 05.09.2016 21:10 Просмотров | 3154 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Google Pixel (Sailfish) и Pixel XL (Marlin) получат сенсор IMX378 от Sony для своих камер

Не так давно в сети появились первые слухи о завершении эпохи Nexus-устройств и о намерении Google отказаться от развития этой линейки. Вполне вероятно, что эти сведения достоверны и на днях инсайдеры в очередной раз подтвердили, что в нынешнем году ждать релиза смартфонов Nexus не стоит. По имеющейся информации новинки от компании HTC, известные нам под кодовыми именами Sailfish и Marlin, придут на рынок под брендом Pixel.

 

 

Так, ожидается, что «младшая» модель с 5-дюймовым дисплеем Sailfish будет называться Pixel, а вот топовую версию Marlin с 5,5-дюймовым экраном будут идентифицировать как Pixel XL. Можно с большой уверенностью говорить, что на корпусах новинок не будет упоминаний об авторстве HTC. Помимо этого, ожидается, что смартфоны в качестве основной камеры получат сенсор Sony IMX378 разрешением 12 Мп, а фронтальные обзаведутся модулем на 8 Мп с датчиком Sony IMX179.

 

 

Похоже, что софтверный гигант решил в нынешнем году больше акцентировать внимание на своей причастности к созданию смартфонов, тем более что по слухам их дизайном занимались именно специалисты Google. Предполагается, что Google Pixel и Pixel XL могут быть представлены на конференции компании 4 октября. 

Google Pixel (Sailfish) Google Pixel XL (Marlin) Google

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right