Kingzone N5 – бюджетный fashion-смартфон с цветной передней и задней панелью
Опубликовано | 08.07.2015 17:32 Просмотров | 5250 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Kingzone N5 – бюджетный fashion-смартфон с цветной передней и задней панелью

Долгое время от компании Kingzone мы не слышали новостей, но теперь мы рады сообщить, что скоро в продаже появится ее новый смартфон Kingzone N5. Это устройство сразу производит сильное впечатление благодаря своему внешнему виду. Каркас новинки выполнен из алюминиевого сплава и имеет несколько слоев специального покрытия, которое придает каркасу определенную текстуру, повышает износоустойчивость, снижает появление отпечатков пальцев и так далее.

KINGZONE_N5-1
Две кнопки регулировки громкости, повышения и понижения уровня, а также кнопка питания расположены на правой боковой грани смартфона, и тоже выполнены из сплава алюминия. Вся металлическая рамка корпуса выкрашена в золотой цвет, что делает внешний вид смартфона Kingzone N5 более дорогим и изысканным.

KINGZONE_N5-2

Передняя панель новинки имеет ряд интересных особенностей. Она покрыта защитным стеклом Gorilla Glass со скругленными 2.5D краями (сегодня мы видели подобное решение в Oukitel U2), а области над и под дисплеем, а также узкие боковые рамки выкрашены в тот же цвет, что и задняя панель – белый, черный, розовый или голубой. Причем область под экраном невероятно тонкая, а сенсорные кнопки расположены на дисплее программным способом, если верить представленным рендерам. Выглядит такое решение просто потрясающе. Почему раньше никто не додумался красить лицевую панель в цвета, отличные от белого и черного?

KINGZONE_N5-4

Благодаря узким полям над и под дисплеем смартфон Kingzone N5 получился очень компактным, притом диагональ дисплея здесь и так всего 5 дюймов. На лицевой панели прорезь разговорного динамика выполнена круглой, что также смотрится очень стильно и свежо. Стоит обратить также внимание и на заднюю панель смартфона, в верхней части которой размещен глазок основной камеры, выступающий над плоскостью панели на толщину защитного кольца серебристого цвета.

KINGZONE_N5-5
Такое же серебристое кольцо мы видим и вокруг модуля двойной светодиодной вспышки, хоть и меньшего размера. Еще ниже вы найдете логотип производителя, а в левом нижнем углу задней панели мы видим отверстия внешнего динамика, которые также образуют собой форму круга. Сама задняя панель покрыта краской с переливающимися на солнце зернами. И все вместе дает полное право называть смартфон Kingzone N5 fashion-смартфоном.

KINGZONE_N5-6

Что касается спецификации новинки, то ее возглавляет 5-дюймовый экран от производителя JDI с разрешением 720p, а за работу устройства отвечает 4-ядерный 64-битный процессор MT6735 со сниженной тактовой частотой до 1.0 ГГц. Таким образом этот смартфон является прямым конкурентов Elephone S2, который также привлекает больше своим внешним видом, чем аппаратной начинкой. Количество оперативной памяти в Kingzone N5 составляет 2 ГБ, а встроенной 16 ГБ. Присутствует также слот для карт памяти Micro-SD объемом до 32 ГБ. Встроенные камеры имеют разрешение 13 Мп и 5 Мп, а под съемной задней панелью вы найдете аккумулятор емкостью 2600 мАч.

KINGZONE_N5-7
И это отличный показатель, ведь толщина корпуса новинки составляет всего 6.3 мм. Кроме того, специалисты компании Kingzone провели отличную работу по оптимизации программного обеспечения для этого смартфона, что позволило удержать энергопотребление на низком уровне даже при использовании энергозатратных приложений. Так что вы вполне можете рассчитывать на 2 дня использования этого устройства без подзарядки.

Смартфон Kingzone N5 будет работать под управлением Android 5.1 Lollipop и должен появиться уже в середине этого месяца. При этом стоимость новинки будет находиться в пределах $120-150$, что для смартфона с таким потрясающим дизайном просто здорово.

Источник: andro-news.com

Kingzone N5 Kingzone

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right